Thanks Thanks:  4
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    22.07.2015
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    1,58 MB
    Total Downloaded
    1,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Transcoding funktioniert nicht mehr?

    Mit Transcoding for Xtrend bzw. Kodi, bekomme ich weder Bild noch Ton wenn ich Transcoding auswählen. Alles bleibt schwarz keine Fehlermeldung.
    Vor dem flashen ging noch alles.

    Kann das jemand bestätigen?

    Edit
    Geht seit dem 02.11 wieder bei mir.

    Gruß
    Litening

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
    Geändert von Litening (03.11.2016 um 06:30 Uhr)

  2. Thanks satfee bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    837
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    Ist mir gestern aufgefallen,auf ax quad

    send from OP3
    Metrix Skin
    28° - 23.5° - 19° - 13° - 9° - 4.8° - 0.8°W - 4°W

  4. Thanks Litening bedankten sich
  5. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    09.09.2015
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    88,07 MB
    Total Downloaded
    88,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox HD 2400
     
     
    Hi

    auch bei mir geht kein Transcoding mehr


    Box : AX Quadbox 2400 HD
    Openatv : 5.3 vers. 28.10.2016

    Transcoding geht weder im Openwebif , noch über

    Android - Timote - Transcoding for Xtrend


    nicht transcodierte Streams funktionieren


    im Image von vor dem 17.10.2016 ? funktionierte das transcoding noch


    Gruss

  6. #4
    Avatar von koivo
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Malediven
    Beiträge
    179
    Total Downloaded
    11,61 MB
    Total Downloaded
    11,61 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51 mit openHDF 6.2
     
     
    Box 2:
    DM900 mit openHDF 6.2
     
     
    Box 3:
    SF4008 mit openHDF 6.2
     
     

  7. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    837
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    Zitat Zitat von coppaKopf Beitrag anzeigen
    Hi

    auch bei mir geht kein Transcoding mehr


    Box : AX Quadbox 2400 HD
    Openatv : 5.3 vers. 28.10.2016

    Transcoding geht weder im Openwebif , noch über

    Android - Timote - Transcoding for Xtrend


    nicht transcodierte Streams funktionieren


    im Image von vor dem 17.10.2016 ? funktionierte das transcoding noch


    Gruss
    im webif klappts schon, nur über timote, transcoding for xtrend klappts nicht mehr.

  8. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    09.09.2015
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    88,07 MB
    Total Downloaded
    88,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox HD 2400
     
     
    Hi


    bei mir leider nicht

    im OpenWebif normaler (nicht transcodiert) stream geht , transcodierter stream geht nicht


    Gruss

  9. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2014
    Beiträge
    72
    Total Downloaded
    909,09 MB
    Total Downloaded
    909,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant hd2400 OATV4.2
     
     
    Box 2:
    Xtrend Et9200 OATV4.2
     
     
    Box 3:
    Xtrend Et4000 OATV4.2
     
     
    habe heute neu geflasht. Transcoding geht nur im Webif, Alles Andere klappt nicht.

  10. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    09.09.2015
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    88,07 MB
    Total Downloaded
    88,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox HD 2400
     
     
    Hi

    kurze Rückmeldung


    Box : AX Quadbox 2400 HD

    OpenAtv : 5.3 vom 05.11.2016 version : 20161105192113


    mit der obengenanten version und neuem WebIf funktioniert Transcoding wieder

    sowohl im Webif , als auch auf Android mit TiMote und Transcoding for Xtrend


    Gruss

  11. Thanks tiopedro1958, Papiez1906 bedankten sich
  12. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    07.09.2014
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    422,01 MB
    Total Downloaded
    422,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    klappt es nur wieder (Transcodig) mit neu flashen oder gibt es einen weiteren Weg?
    ich hab das Problem seit 3 Tagen mit Quadplus, bin aber nicht vor Ort...


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com