Thanks Thanks:  16
Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 78
  1. #11
    Avatar von SpaceRat
    Registriert seit
    13.08.2013
    Ort
    Midgard
    Beiträge
    2.725
    Total Downloaded
    745,74 MB
    Total Downloaded
    745,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² 4x DVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    AX QuadBox 2xDVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 3:
    2x Vu+ Solo² OpenATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Topfield TF7700 HDPVR HDMU
     
     
    Box 5:
    DVBViewer
     
     
    Die Quad+ kann doch auch transkodieren, oder?
    Transkodiert die auf Port 8002 (Dream/Vu+/Dags-style) oder 8001 (X-Trend)?

    Ich habe zuletzt auf der Vu+ Duo² getestet, die macht natürlich Vu+-style auf 8002.
    Receiver/TV:
    • Vu+ Duo² 4xDVB-S2 / 2x-C / 1.8TB / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
    • AX QuadBox HD2400 2xDVB-S2 / 2x-C / 930 GB / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
    • 2x Vu+ Solo² / OpenATV 6.1
    • S2-Twin-Tuner PCIe@Samsung SyncMaster T240HD (PC)
    • TechniSat SkyStar HD 2 (2.PC)
    Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight HD Mega, XXL, HD-, Sky
    Internet: Unitymedia 1play 100 / Cisco EPC3212 + Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von koivo
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Malediven
    Beiträge
    179
    Total Downloaded
    11,61 MB
    Total Downloaded
    11,61 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51 mit openHDF 6.2
     
     
    Box 2:
    DM900 mit openHDF 6.2
     
     
    Box 3:
    SF4008 mit openHDF 6.2
     
     
    Vielleicht hat es etwas mit diesem Commit zu tun: Recordings by default can abort PIP, streaming, pseudo recordings * openatv/enigma2@820df27 * GitHub
    Ich musste das von any wieder zurück auf real_streaming stellen.

  3. #13
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.799
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Laut Arn354 hängt das mit dem TranscodingProxy von GB/VU und der verwendeten Twisted Version zusammen. Da Twisted jetzt anders reagiert, wenn ein Transcoding beendet wird, wird das nicht mehr erkannt und der Stream bleibt bestehen.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  4. #14
    Avatar von SpaceRat
    Registriert seit
    13.08.2013
    Ort
    Midgard
    Beiträge
    2.725
    Total Downloaded
    745,74 MB
    Total Downloaded
    745,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² 4x DVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    AX QuadBox 2xDVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 3:
    2x Vu+ Solo² OpenATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Topfield TF7700 HDPVR HDMU
     
     
    Box 5:
    DVBViewer
     
     
    Das glaubt arn354 mir zwar nicht, aber die Probleme sind älter.
    Receiver/TV:
    • Vu+ Duo² 4xDVB-S2 / 2x-C / 1.8TB / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
    • AX QuadBox HD2400 2xDVB-S2 / 2x-C / 930 GB / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
    • 2x Vu+ Solo² / OpenATV 6.1
    • S2-Twin-Tuner PCIe@Samsung SyncMaster T240HD (PC)
    • TechniSat SkyStar HD 2 (2.PC)
    Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight HD Mega, XXL, HD-, Sky
    Internet: Unitymedia 1play 100 / Cisco EPC3212 + Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)

  5. #15
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.953
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Weder mit EPG-Refresh, noch mit normalem Streaming habe ich hier im OM ein Problem das die Tuner nicht wieder freigegeben werden. (Im übrigen nutzen Images mit DISTROFEATURE pli ein anderes EPGrefresh...)
    Das Problem habe ich nur bei Transcoding.
    Dann hier nochmals - das eigentliche Problem liegt nicht am neuen twisted. Das neue twisted hat halt das Problem im transstreamproxy von VU und GB zu Tage gebracht.
    Mit altem twisted kam das Problem einfach nicht zum tragen, bzw. man hat eben das bewusst so flapsig gemacht weil es das einfachste war.
    Grüßle


  6. #16
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.953
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Schau mal in den e2reactor

    enigma2/e2reactor.py at 3953d04af3a2bbb335e5de3cc3dbd04fdd035539 * openatv/enigma2 * GitHub

    altes Twisted:
    13:03:48.7835 { E } /usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/python/log.py:596 _emit Unhandled Error
    Traceback (most recent call last):
    Failure: twisted.internet.error.ConnectionDone: Connection was closed cleanly.

    fällt hier was auf?
    Grüßle


  7. #17
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.953
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Altes Twisted:
    13:03:48.7826 { E } /usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/python/log.py:596 _emit Unhandled error in Deferred:
    13:03:48.7835 { E } /usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/python/log.py:596 _emit Unhandled Error
    Traceback (most recent call last):
    Failure: twisted.internet.error.ConnectionDone: Connection was closed cleanly.
    Neues Twisted:
    13:11:56.334 { E } /usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/logger/file.py:66 _call Unhandled error in Deferred:
    13:11:56.335 { E } /usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/logger/file.py:66 _call

    Traceback (most recent call last):
    Failure: twisted.internet.error.ConnectionLost: Connection to the other side was lost in a non-clean fashion.
    altes Twisted wirft den Fehler in der twisted/python/log.py aus, das neue Twisted wirft den Fehler in der twisted/logger/file.py aus.

    was nutzt e2reactor zB?
    from twisted.python import log, failure
    enigma2/e2reactor.py at 3953d04af3a2bbb335e5de3cc3dbd04fdd035539 * openatv/enigma2 * GitHub
    wird mit neuem Twisted dann der e2reactor getriggered? Nein.

    Aber ich verstehe das denke ich einfach nicht.
    Grüßle


  8. #18
    Avatar von SpaceRat
    Registriert seit
    13.08.2013
    Ort
    Midgard
    Beiträge
    2.725
    Total Downloaded
    745,74 MB
    Total Downloaded
    745,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² 4x DVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    AX QuadBox 2xDVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 3:
    2x Vu+ Solo² OpenATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Topfield TF7700 HDPVR HDMU
     
     
    Box 5:
    DVBViewer
     
     
    Mit Transcoding kriegt man den Fehler garantiert, mit EPGRefresh äußerst selten.

    Ich kann nicht einmal beschwören, dass es wirklich derselbe Fehler ist, aber die Symptome passen, nämlich dass ein Tuner blockiert bleibt:
    So alle paar Tage sehe ich das mal, dass ein Tuner - meist Kabel - angeblich aufnimmt, was aber nicht sein kann.

    Und so ca. alle zwei/drei Wochen fehlt auch mal eine von "vielen" Aufnahmen, was ja eigentlich auch am ehesten an einem außerplanmäßig fehlenden Tuner liegt.

    Ich kann jetzt grad nicht, aber ich werde hier später mal eine exakte Aufstellung machen, was beim Streaming/Transcoding genau passiert, damit ihr mal was Handfestes habt.
    Die bisherigen Beschreibungen sind übermüdungs- und schmerzmittelgetrübte Erinnerungen.

    Gesendet von meinem Siemens C25 mit Tapatalk
    Receiver/TV:
    • Vu+ Duo² 4xDVB-S2 / 2x-C / 1.8TB / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
    • AX QuadBox HD2400 2xDVB-S2 / 2x-C / 930 GB / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
    • 2x Vu+ Solo² / OpenATV 6.1
    • S2-Twin-Tuner PCIe@Samsung SyncMaster T240HD (PC)
    • TechniSat SkyStar HD 2 (2.PC)
    Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight HD Mega, XXL, HD-, Sky
    Internet: Unitymedia 1play 100 / Cisco EPC3212 + Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)

  9. #19
    Anfänger
    Registriert seit
    01.11.2016
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    3,29 MB
    Total Downloaded
    3,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hallo

    ich habe ein riesen problem.... bei mir funktioniert nichts mehr nach eine Installation versuch von openwebif ist etwas schief gelaufen... ich bekomme
    die box nicht mehr gestartet der bootet nichts mehr es kommt nur noch Welcome auf dem Display und bild Openatv das war alles..

    bitte um hilfe oder habe ich jetzt die box kaputt gemacht ich bekomme auch kein verbindung per telent

  10. #20
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.953
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Image neuflashen.
    Grüßle



Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com