Thanks Thanks:  5
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    17.10.2015
    Beiträge
    86
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    EPG-Importer funktioniert nicht mehr

    Hi!
    Seit dem OATV Update von vorgestern kann ich keine Rytec-Daten mehr importieren. Die Angabe bleibt immer bei 0 Ereignissen.

    Hat jemand einen Tipp?

    Paule

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    26.03.2016
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    13,92 MB
    Total Downloaded
    13,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Spycat: Das problem hab ich auch. . hab alles versucht ... und nichts hat geholfen.

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    21.04.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    55
    Total Downloaded
    205,09 MB
    Total Downloaded
    205,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    Octagon SF4008 4K
     
     
    Auf meinen 2 vu+ Solo2 das gleiche: kein EPG

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    17.10.2015
    Beiträge
    86
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das Plugin kann nur nur durch einen Neustart der Box erneut suchen lassen. Bringt aber nix. Kommt immer irgendeine Meldung von wegen errno-2

    Voll blöd!

  5. #5
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.330
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    2x ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 3:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Versucht es bitte nochmals,hatte auch selbiges Problem,vorhin hatte es aber dann funktioniert.

    Nachtrag:gerade nochmals getestet und funktioniert wieder nicht,da scheint wohl was mit dem Server nicht richtig zu passen.
    Geändert von giopet (19.09.2016 um 20:34 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  6. #6
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.330
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    2x ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 3:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Fehler gefunden,sollte spätestens übermorgen ok sein.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  7. Thanks -, Paule1911 bedankten sich
  8. #7
    Avatar von SpaceRat
    Registriert seit
    13.08.2013
    Ort
    Midgard
    Beiträge
    2.722
    Total Downloaded
    745,74 MB
    Total Downloaded
    745,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² 4x DVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    AX QuadBox 2xDVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 3:
    2x Vu+ Solo² OpenATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Topfield TF7700 HDPVR HDMU
     
     
    Box 5:
    DVBViewer
     
     
    Was hast Du gemacht?

    Auslöser des Fehlers ist ein verkonfiguriertes Netzwerk.
    In Verbindung mit diesem Commit [EPGImport] Add a workaround for a download problem * oe-alliance/XMLTV-Import@88ca59a * GitHub kommt es dann zum Auftreten des Fehlers.

    Altes Verhalten des EPG-Imports:
    Download der EPG-Daten immer per IPv4, selbst wenn IPv6 zur Verfügung steht und der Server das auch kann und - schlimmer noch - selbst dann, wenn der Client gar kein IPv4 mehr kann.

    Neues Verhalten:
    Wenn der Client IPv6 kann und der Server sich auf eine IPv6 auflösen läßt (Von den XMLTV-Servern sind das www.xmltvepg.nl und rytecepg.wanwizard.eu), dann wird zuerst IPv6 ausprobiert und wenn diese Verbindung scheitert erfolgt ein Rückfall auf IPv4.
    Kann der Client kein IPv6 oder der Server ist nur per IPv4 erreichbar, dann erfolgt der Verbindungsaufbau weiterhin direkt per IPv4.

    Das kann eigentlich nicht schiefgehen und ist auch nicht schiefgegangen.

    Was schiefgegangen ist, ist der Versuch, die Hostnamen auf eine IPv6 aufzulösen und das ist normalerweise völlig unabhängig davon möglich, ob der Client überhaupt IPv6 kann.


    Ich habe jetzt eine modifizierte Variante eingebaut:
    [EPGImport] Other variant of the download fix * oe-alliance/XMLTV-Import@cee77c2 * GitHub

    Davon ist der größte Teil allerdings die Logikverbesserung.

    In Bezug auf Euer Problem ist nur relevant, daß ich
    ip6 = getaddrinfo(host,0, AF_INET6)

    in try ... except eingepackt habe, damit das Scheitern dieser Auflösung nicht zum Scheitern des ganzen Downloads führt.

    Die Ursache des Problems bleibt aber bestehen und die ist:
    getaddrinfo(host,0, AF_INET6) darf erst gar nicht scheitern.
    Receiver/TV:
    • Vu+ Duo² 4xDVB-S2 / 2x-C / 1.8TB / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
    • AX QuadBox HD2400 2xDVB-S2 / 2x-C / 930 GB / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
    • 2x Vu+ Solo² / OpenATV 6.1
    • S2-Twin-Tuner PCIe@Samsung SyncMaster T240HD (PC)
    • TechniSat SkyStar HD 2 (2.PC)
    Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight HD Mega, XXL, HD-, Sky
    Internet: Unitymedia 1play 100 / Cisco EPC3212 + Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)

  9. Thanks gringo13, nixwisser, Paule1911 bedankten sich
  10. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    17.10.2015
    Beiträge
    86
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Und was bedeutet das jetzt?
    Wird das Problem beim nächsten Update behoben?
    Beim heutigen tat sich nämlich noch nichts.
    Gruß,
    Paule

  11. #9
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.014
    Total Downloaded
    592,97 MB
    Total Downloaded
    592,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Zitat Zitat von Paule1911 Beitrag anzeigen
    Und was bedeutet das jetzt?
    ...
    Das schrieb er doch:
    Zitat Zitat von SpaceRat Beitrag anzeigen
    Was hast Du gemacht?
    ...
    Die Ursache des Problems bleibt aber bestehen und die ist:
    getaddrinfo(host,0, AF_INET6) darf erst gar nicht scheitern.
    Du solltest deine Netzwerk Einstellungen korrigieren. Was immer du da falsch eingestellt hast.
    Wie sind die denn genau?
    IPv6 aktiviert?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  12. #10
    Avatar von SpaceRat
    Registriert seit
    13.08.2013
    Ort
    Midgard
    Beiträge
    2.722
    Total Downloaded
    745,74 MB
    Total Downloaded
    745,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² 4x DVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    AX QuadBox 2xDVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 3:
    2x Vu+ Solo² OpenATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Topfield TF7700 HDPVR HDMU
     
     
    Box 5:
    DVBViewer
     
     
    1. Der Fehler wird ab dem nächsten Update nicht mehr auftreten.
    2. Was genau schiefgelaufen ist, ist nicht sicher, nur wo es schiefgelaufen ist.
    Receiver/TV:
    • Vu+ Duo² 4xDVB-S2 / 2x-C / 1.8TB / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
    • AX QuadBox HD2400 2xDVB-S2 / 2x-C / 930 GB / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
    • 2x Vu+ Solo² / OpenATV 6.1
    • S2-Twin-Tuner PCIe@Samsung SyncMaster T240HD (PC)
    • TechniSat SkyStar HD 2 (2.PC)
    Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight HD Mega, XXL, HD-, Sky
    Internet: Unitymedia 1play 100 / Cisco EPC3212 + Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com