Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.11.2015
    Beiträge
    170
    Total Downloaded
    397,99 MB
    Total Downloaded
    397,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Ultra ATV 6.1
     
     
    Box 2:
    Technisat Digicorder HDS2
     
     

    Speicherung Autotimer

    Guten Morgen!
    Ich habe eine kurze Frage zu Autotimern, bzw. deren Speicherung bei Einstellungen sichern. Ich habe heute früh seit längerem meine Ultra HD auf den Stand vom 25.7 gebracht, Einstellungen aktuell gespeichert und danach wiederhergestellt.
    Alles hat geklappt, aber einer von meinen 3 angelegten Autotimern wurde nicht übernommen. Diesen hatte ich erst vor 2 Tagen angelegt, die beiden anderen vor etwa 3 Wochen.
    Hat jemand eine Idee, warum nur 2 von 3 wiedergergestellt wurden? Bei 3 ist es ja noch überschaubar, aber wenn man mehrere hätte, muss man die immer wieder neu anlegen.

    Danke im Voraus!

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    3.571
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Lunix3 4K @ 6.2
     
     
    Box 2:
    Mutant 530c @ 6.2
     
     
    Ich vermute mal das deine Box die ganze Zeit im normalen StandBy war, oder ?
    Timer, Autotimer und EPG-Daten werden erst richtig gespeichert, wenn die Box in den Deep gefahren wird oder man einen GUI-Restart macht.
    Das würde erklären, das bei dir die AutoTimer nicht vollständig wiederhergestellt wurden
    Gruss HD75hd

    Lunix3 4K / OpenATV 6.2
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.11.2015
    Beiträge
    170
    Themenstarter
    Total Downloaded
    397,99 MB
    Total Downloaded
    397,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Ultra ATV 6.1
     
     
    Box 2:
    Technisat Digicorder HDS2
     
     
    Zitat Zitat von HD75hd Beitrag anzeigen
    Ich vermute mal das deine Box die ganze Zeit im normalen StandBy war, oder ?
    Timer, Autotimer und EPG-Daten werden erst richtig gespeichert, wenn die Box in den Deep gefahren wird oder man einen GUI-Restart macht.
    Das würde erklären, das bei dir die AutoTimer nicht vollständig wiederhergestellt wurden
    OK, das wäre eine Möglichkeit! Ich habe nachdem ich dem Timer angelegt hatte, und die Einstellungen gesichert habe, keinen Neustart gemacht.
    Das teste ich dann mal!
    1000 Dank!

    @Nachtrag: Ich habe es mal getestet. Neuen Autotimer angelegt, dann einen Neustart und erst dann die Einstellungen gesichert.
    So wurde dieser dann bei der nächsten Übernahme der Einstellungen gesetzt.

    Nochmals danke!
    Geändert von Topspin (26.07.2016 um 07:44 Uhr)


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com