Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: HDTV Sender

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    29.11.2015
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    HDTV Sender

    Hallo...

    Ich habe gestern Abend ein UPDATE auf 5.3 gemacht. Sowiet funktioniert auch alles, ausser die privaten HD Sender, da bekomme ich nur ein schwarzes Bild.

    Was muss ich tun?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    768
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Eine HD+ Karte kaufen und in den Schacht deines Receivers stecken z.B.
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - LG Bluray BP740 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.0/6.1 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    29.11.2015
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    habe ich ja alles. Unter 5.1 hat alles funktioniert

  4. #4

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    768
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Info`s bitte!

    Welche Box?
    Welche HD+ Karte?
    Karte noch gültig?
    betrieben im
    -internen Reader
    -Smargo/Easymouse
    -Modul?
    Welches hier im Board nicht supportete Hilfsmittel?
    5.1 selbst eingerichtet oder von jemand Anderem?
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - LG Bluray BP740 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.0/6.1 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    29.11.2015
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gigablue Quad Plus, schwarze HD Karte, 5.1 habe ich selbst eingerichtet. Das lief das glaube ich über die cam geschichte.

  6. #6

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    768
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Nun, genauso solltest du es dann unter 5.3 auch einrichten. Ich denke mal den speziellen Feed hast du dann ja drin.
    Auch den gleichen Schacht nutzen, sowie die Karte richtig rum hineinschieben.
    Meine persönliche Empfehlung ist in diesem Falle nicht das Hilfsmittel (Rechte stimmen?) mit "o" im Namen, sondern eben das ohne "o" in Version 3.59 für die HD02, damit geht auch Aktivierung/Verlängerung problemlos.
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - LG Bluray BP740 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.0/6.1 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    29.11.2015
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich kann mir allerdings auch die Cams nicht mehr runterladen. In den erweiterungen sind die nicht mehr aufgeführt

  8. #8

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    768
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Sind auch durch deinen Wechsel auf 5.3 nicht im Image drin, deshalb hatte ich den Feed erwähnt.
    Wie hattest du das im 5.1 gelöst, da ging es doch lt. deiner Aussage.
    Genauso wieder machen.

    edit: Hast du vom 5.1 eine Sicherung oder Full-Backup?
    Geändert von tiopedro1958 (10.07.2016 um 10:48 Uhr)
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - LG Bluray BP740 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.0/6.1 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    29.11.2015
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    da waren die cams automatisch da. Welche cam müsste ich nehmen, dann kann ich die bestimmt separat installieren. Habe von 5.1 ein Backup. Jedoch kam nach einem Update immer ein blauber Bildschirm mit Fehlermeldung von einem Plugin, deswegen habe ich auf 5.3 gewechselt.

  10. #10

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    768
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Das kann nicht sein, dass die Cams automatisch da waren, auch das 5.1 kam ohne Cams beim Neuflash.
    Hat wohl doch jemand anderes Hand angelegt?

    Wie auch immer, spiele dir das 5.1 Backup nochmal auf und sichere dir den Ordner opkg aus /etc/ auf den Rechner.
    Danach spielst du das aktuelle 5.3 auf und vergleichst den Inhalt des opkg Ordners. Was fehlt hinzufügen.
    Dann in Telnet "opkg update" absetzen und GUI Neustart.
    Jetzt solltest du die gesuchten Erweiterungen finden.

    Ich erwarte dass du das hinbekommst, hast ja auch 5.1 eingerichtet.
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - LG Bluray BP740 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.0/6.1 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com