Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    sirtobie
    Gast

    Exclamation [SF3038] Bild plötzlich weg, wenn EPGrefresh startet.

    Hallo.
    Habe folgendes Problem.
    Wenn während dem Fernsehen EPGrefresh startet wird der Bildschirm plötzlich dunkel, aber Ton bleibt. Habe bei EPGrefresh "Bild in Bild versteckt" eingestellt.
    Da hilft nur noch der Schalter. Habe es auch mit NFR und PLI getestet, da gibt es dieses Problem nicht.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

    Es soll "plötzlich" heißen in der Überschrift.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    wie wird aktualisiert? welche tunerkonfig? sieht ja so aus, das du nur einen tuner konfiguriert hast. der wird natürlich durch epgrefresh belegt bei der aktualisierung.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  3. #3
    sirtobie
    Gast
    Ich habe drei DVB-S2 Tuner konfiguriert. Die hängen per Loopkabel an einem Unicable-Multischalter. Der Ton des angeschauten Senders bleibt ja auch, nur das Bild verschwindet. Da kann ich auch auf der FB drücken was will. Die Box reagiert nicht mehr. Auch per WebIf geht nichts. Was auch noch geht ist per Telenet ein Reboot. Wie schon geschrieben, betrifft nur ATV 5.3 bei anderen getesteten Images ist es nicht so.

  4. #4
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    hab die box nicht, auf meinen hier verfügbaren geht es. ich verwende aber meist epgimport.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  5. #5
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    mit "normalen" Multiswitch hab ich das Problem zumindest nicht. Wenn du aufnimmst und auf einen anderen Sender schaltest klappt das dann.

  6. #6
    sirtobie
    Gast
    Ja, das klappt. Ich habe alles richtig konfiguriert. Es ist mir auch nur aufgefallen weil ich EPGrefresh mal manuell gestartet habe. Sonst läuft die Aktualisierung nur nachts. Sollte auch nur ein Hinweis sein.
    Mich persönlich stört es nicht.

  7. #7
    Senior Mitglied Avatar von lea
    Registriert seit
    15.11.2014
    Beiträge
    173
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 3:
    Vu+ Zero
     
     
    Box 4:
    DM 920
     
     
    Wenn du bei normalen Aufnahmen kein Problem hast, dann versuch doch mal das EPG-Refresh mit der Einstellung Pseudoaufnahme bzw. Scheinaufnahme.
    "Hoffnung ist das Übelste aller Übel, weil sie die Qual der Menschen verlängert."
    Friedrich Nietzsche

  8. #8
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.600
    Total Downloaded
    593,12 MB
    Total Downloaded
    593,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Verwende doch für die Art der Aktualisierung mal "Pseudoaufnahme". Die anderen Arten waren bei meinen Boxen schon immer etwas buggy im Verhalten.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    16.08.2013
    Beiträge
    11
    Total Downloaded
    11,52 MB
    Total Downloaded
    11,52 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo!
    Das Problem hatte ich auch.
    Gelöst wurde es durch Umstellung der Auflösung von 1080p auf 1080i.

    MfG

  10. #10
    sirtobie
    Gast

    Lightbulb

    Zitat Zitat von drno63 Beitrag anzeigen
    Hallo!
    Das Problem hatte ich auch.
    Gelöst wurde es durch Umstellung der Auflösung von 1080p auf 1080i.

    MfG
    Das war die Lösung!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com