Thanks Thanks:  7
Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 72
  1. #21
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.209
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Gestern abend beide folgen the 100 getimed. Timerliste sagt erledigt, Aufnahmen sind nicht da....
    Scheiße.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.209
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Gestern hat er gar nichts aufgenommen.
    Auch unter uns ist nicht da...

    Jetzt gabs lange wieder kein solches Problem.

    Natürlich auch kein log da nicht hochgefahren.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
    Geändert von Klaus_Günther (11.08.2016 um 16:43 Uhr)

  3. #23
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.209
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Nochmal zusammenfassend:

    Am mittwoch war der tv in der früh an. Da habe ich die aufnahmen programmiert.
    Unter uns und the 100.

    Nachmittags wurde dann nichts aufgenommen, nachts auch nicht.
    Box ist auch gar nicht hochgefahren. Kein log.

    Hatte den tv auch nicht mehr an am mittwoch.

    Donnerstags dann festgestellt, das die aufnahmen nicht da sind.
    Und wie schonmal geschrieben, war dann auch der epg teilweise leer, obwohl er mittwoch früh voll war.

    Daher vermute ich die timer haben deswegen nicht geklappt.
    Aber warum ist der epg auf einmal teilweise leer?

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  4. #24
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2015
    Beiträge
    440
    Total Downloaded
    2,67 MB
    Total Downloaded
    2,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 + GB Quad plus
     
     
    N'Abend, Schuß ins Blaue:

    So wie ich das rausgelesen habe schickst du deine Box zwischendurch in den Deep-Standby.
    Da kann es sein, daß die Uhrzeit in der Box verstellt ist wenn der nächste Timer ansteht.
    Die Box fährt zwar rechtzeitig hoch. Aber die Systemzeit steht auf 01:00 Uhr.
    Wenn dann die Systemzeit nicht wieder über den Sender oder ntp auf aktuelle Zeit gestellt wird, gehen die
    Aufnahmen in die Hosen.

    Ist mir selbst schon so gegangen, seit ich unsere Box nachts per Powertimer in den Deep schicke.
    Da ich die Zeit über Transponder aktualisieren lasse, habe ich dann einen öffentl. rechtl. Sender als Startkanal nach Deep-Standby
    gesetzt. Das scheint geholfen zu haben.

    Möglich auch, daß die E2-Boxen einmal alle 24 Stunden aus dem Deep geweckt werden müssen. Weil als Wecktermin der Tag
    ev. nicht ausgewertet wird, nur die Uhrzeit.

    Gruß kanTiger
    mfg kante

  5. #25
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.209
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Sie fährt ja aber gar nicht erst hoch.
    Ich habe auch kein log.
    Es ist also auch gar nicht erst möglich zu schauen was schief lief.
    Du sagst ja, sie fährt hoch. Dad tut sie ja nicht, sonst gäbe es ein log...

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  6. #26
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    3.581
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Lunix3 4K @ 6.2
     
     
    Box 2:
    Mutant 530c @ 6.2
     
     
    Schau mal in dem Log was als letztes erstellt wurde ( sprich wenn sie das letzte mal sauber runtergefahren ist )
    in diesem Log, sieht man zum Schluss, welche Zeit zum Aufwachen gesetzt wurde
    Gruss HD75hd

    Lunix3 4K / OpenATV 6.2
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  7. #27
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.209
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Ah, o.k....

    Epgrefresh tut zur zeit aber auch wieder nich.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  8. #28
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.209
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Heute früh kurz nach 0uhr, futurama und family guy nicht aufgenommen und auch kein log.

    Um 3.15 läuft epg refresh. Auch kein log zu dieser zeit...

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  9. #29
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.209
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Grad wieder festgestellt, an freitag unter uns wieder nicht aufgenommen.

    In der timerliste steht erledigt, log gibts natürlich wieder keins...

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  10. #30
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    3.581
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Lunix3 4K @ 6.2
     
     
    Box 2:
    Mutant 530c @ 6.2
     
     
    Ich weiß nicht was auf deiner Box schief läuft,
    da ich auch sehr viele Timer, AutoTimer und EPG-Refresh benutze und meine Box bis jetzt 100% zuverlässig alle Aufnahmen und EPG-Refresh tätigt
    würde ich dir empfehlen alles neu zu machen und zu Anfang nur deine echt wichtigsten Plugins zu installieren.

    Immer eins nach dem anderen ..
    bei mir läuft z.b.
    nur EPG-Refresh, mehr nicht .. auch habe ich keine Cams oder andere Sachen

    Musst versuchen es so irgendwie einzugrenzen und dir am Besten auch immer FullBackups vor neuen Installationen anlegen.
    Gruss HD75hd

    Lunix3 4K / OpenATV 6.2
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld




Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com