Thanks Thanks:  3
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.610
    Total Downloaded
    593,12 MB
    Total Downloaded
    593,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Bei meiner Quad_Plus am Samsung HU-Serie geht das seit einem Firmwareupdate beim Samsung und in Verbindung mit der Quad_Plus nur noch so:
    OpenATV 5.3 - CEC ohne merkliche Funktion. Bug beim Swapfile-oatv5.3-hdmi-cec-samsung-hu-serie.png
    Man beachte das Wecksignal. Früher "Streamanforderung, heute auf "Jede Aktivität". Die restlichen Reaktoren mußt du deinen Wünschen anpassen.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  2. Thanks lommler bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #12
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.469
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Jede Aktivierung oder Veränderung der CEC Einstellung bedarf einen Neustart sonst geht nichts,aber das weist Du ja sicher !


    diddi
    OpenATV 6.2

  4. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    38
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,10 MB
    Total Downloaded
    16,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800UE
     
     
    @Papi - Ich werde deine Einstellungen mal testen
    @didi - Ja, danke für den Hinweis, habe stets einen Neustart nach meinen Änderungen eingeleitet und dadurch ist sicherlich verständlich, dass hier Eile mit Weile herrscht


    Rückmeldung:
    Keine Auswirkung!

    Gestern noch mein Backup vom OM2.3 eingespielt. Ging sofort, mit den Settings, welche ich im Screenshot gepostet hatte. Allerdings gab es dort diese "Verwalten"-Punkte noch nicht. Dann meine 5.3 Sicherung zurückgespielt, nochmals alles verifiziert: NICHTS
    Geändert von lommler (14.06.2016 um 16:16 Uhr)

  5. #14
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.610
    Total Downloaded
    593,12 MB
    Total Downloaded
    593,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Ja nun. Dann wären ja beide Logs von Interesse. Einmal mit dem alten funktionierenden Setup/Image, und einmal mit dem neuen Image und gleichen Einstellungen. Danke.
    http://www.opena.tv/howtos/52-log-fi...html#post33949
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  6. Thanks banu, lommler bedankten sich
  7. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    38
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,10 MB
    Total Downloaded
    16,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800UE
     
     
    Ok, mache ich dann.

  8. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    38
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,10 MB
    Total Downloaded
    16,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800UE
     
     
    Es gibt News in dieser Sache.
    Ich habe gestern das Plugin HdmiTest vom Feed installiert. Hier kann man CEC-Befehle testen und auch das RX/TX kontrollieren.
    Bei den CEC-Einstellungen selbst, hatte ich nichts verändert, allerdings war ich erstaunt darüber, dass ich über das Testprogramm den TV abfragen konnte. TV in Standby ging reibungslos, Aufwecken nicht. Wird hier "libcec" verwendet? Da soll es wohl aktuell einen Fehler geben, welcher gerade bei Philips CEC Version 1.3a Probleme bereiten soll.

    Obwohl meine CEC-Settings unangetastet blieben und ich HdmiTest deinstalliert habe, war ich umso erstaunter, als über die Standbytaste vom TV, sich auch meine GB in den Standby versetzte.
    Also funzt zumindest jetzt 50% meiner gewünschten und bisherigen Konfiguration. Dieses Verhalten setzt sich auch nach DeepStandby der Box fort, also bisher permanent.
    Verstehen muss ich das jetzt nicht. Auch interessant: Das Ganze funktionierte direkt ohne Neustart! Da wird man doch bekloppt!!!

  9. #17
    Anfänger
    Registriert seit
    14.10.2015
    Beiträge
    17
    Total Downloaded
    4,18 MB
    Total Downloaded
    4,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    ich habe neuerdings auch das Problem, dass HDMI-CEC überhaupt nicht mehr funktioniert. Hatte jedoch zuvor auch schon 5.3 drauf - da ging alles. Seit Neuinstallation geht es aber nicht mehr.

    Konntest Du dein Problem mittlerweile lösen?

    Gruß,

    McFury

  10. #18
    Anfänger
    Registriert seit
    21.08.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    5,12 MB
    Total Downloaded
    5,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Jepp, habe das gleiche problem an meine VuPlus Ultimo, die steuert gar nichts mehr, weder Samsung noch Philips wpbei es am Philips arbeiten soll.

    Andere images gehen, nur OATV nicht mehr.

    Gibt es schon Lösungen ??????????????


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com