Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    10.09.2015
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    12,01 MB
    Total Downloaded
    12,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Sogno 8800 HD Geräte Display friert ein

    Hallo zusammen,

    auf meiner Sogno 8800 HD friert seit der 5.3er Version das Gerätedisplay ein. Vollkommen unmotiviert und ich kann es noch nicht einmal eingrenzen. Mal beim Zappen, mal wenn eine Aufnahme startet, wenn eine Aufnahme abgespielt wird.

    Das einzige wo man es definitiv reproduzieren kann, ist wenn man das Mediaportal startet - einen Clip (egal von welchem Portal) anspielt und wieder zum TV zurückkehrt.

    Es hilft hier nur ein Neustart der Box - kein GUI restart - kein Standby - es muss der reboot sein.

    Ideen dazu warum das in den Vorgängerversionen (4.2 / 5.1 / 5.2) nicht passiert ist und ab 5.3er so rumzickt?

    Gruß
    NoMad

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.624
    Total Downloaded
    593,12 MB
    Total Downloaded
    593,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Die neuen Treiber sind - vorsichtig ausgedrückt - nicht ganz optimal.
    Lösung haben wir dafür leider auch keine.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    25.11.2015
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    12,89 MB
    Total Downloaded
    12,89 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Unibox HD Eco+
     
     
    Box 2:
    Coolstream NEO
     
     
    Box 3:
    DBox2
     
     
    selbes problem auch bei meiner unibox :-(

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    10.09.2015
    Beiträge
    6
    Themenstarter
    Total Downloaded
    12,01 MB
    Total Downloaded
    12,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Papi2000,

    das Problem mit dem Display ist seit dem Image ab Oktober 2016 behoben - funzt wieder.

    Gruß
    NoMad

    PS: Sorry für die späte Rückmeldung.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com