Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Demmin
    Beiträge
    783
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     

    Aufnahme abspielen

    Hi,
    Seit gestern werden beim spulen vor oder zurück keine symbole mehr angezeigt.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    168
    Total Downloaded
    584,84 MB
    Total Downloaded
    584,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio 6000 HD
     
     
    Box 2:
    Ferguson Ariva 102 e
     
     
    Box 3:
    Smart Zappix
     
     
    Seit gestern fährt mein Auto nicht mehr. Woran kann das liegen???????

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Demmin
    Beiträge
    783
    Themenstarter
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    Zitat Zitat von akoya123 Beitrag anzeigen
    Seit gestern fährt mein Auto nicht mehr. Woran kann das liegen???????

    Und hast dir ein Neues Auto gekauft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Demmin
    Beiträge
    783
    Themenstarter
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    mir kann keiner helfen

  5. #5
    Senior Mitglied Avatar von webbis
    Registriert seit
    24.07.2014
    Ort
    Bayern, Deutschland
    Beiträge
    304
    Total Downloaded
    616,92 MB
    Total Downloaded
    616,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ UNO 4k SE im WZ + Sony 75" + ATV 6.3
     
     
    Box 2:
    AX 4k HD51 im SZ + Beamer Optoma + ATV 6.3
     
     
    Box 3:
    AX 4k HD51 im SZ + Philips 65" + ATV 6.3
     
     
    Zitat Zitat von mellie.w Beitrag anzeigen
    Seit gestern werden beim spulen vor oder zurück keine symbole mehr angezeigt.
    Mehr Informationen wären nutzbar.
    Welche Symbole?
    Alles Gute und Ciao

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    168
    Total Downloaded
    584,84 MB
    Total Downloaded
    584,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio 6000 HD
     
     
    Box 2:
    Ferguson Ariva 102 e
     
     
    Box 3:
    Smart Zappix
     
     
    @ melli, wollte Dir nichts böses aber mit den wenigen Informationen kann man nicht helfen,

  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Demmin
    Beiträge
    783
    Themenstarter
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    Hi,
    Wenn ich bei aufgenommen Film vor oder zurück spule wurden zwei feile angzeigt
    und die geschwinigkeit .(2.4.8.16.32.64.128)
    Das wird nicht mehr angezeigt

  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    168
    Total Downloaded
    584,84 MB
    Total Downloaded
    584,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio 6000 HD
     
     
    Box 2:
    Ferguson Ariva 102 e
     
     
    Box 3:
    Smart Zappix
     
     
    Würde mal ein Update machen. Wenn das nichts hilft, vielleicht neu flashen.

  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Demmin
    Beiträge
    783
    Themenstarter
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    Ok und Danke

  10. #10
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    5.109
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OSmio+4K @ 6.4
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.4
     
     
    Box 3:
    OSmini4K @ 6.4
     
     
    Box 4:
    SF8008 @ 6.4
     
     
    @mellie.w

    ich glaube es ist in den OSD-Einstellungen versteckt ..

    Such folgende Option und stelle sie auf "Nein"

    Zeige PVR Status in der Movieleiste = Nein

    Nicht wundern .. ich glaube mit "Nein" werden die Symbole eingeblendet ( siehe Hilfetext der Option )

    Eventuell musst du auch noch in das MyMetrixPlugin und danach mit "Grün" Änderungen anwenden, den Skin neu schreiben lassen
    Gruss HD75hd

    OS mio+ 4K / OpenATV 6.4
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld




Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2020 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com