Thanks Thanks:  1
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 39 von 39
  1. #31
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2014
    Ort
    Nähe Berlin
    Beiträge
    534
    Themenstarter
    Total Downloaded
    148,03 MB
    Total Downloaded
    148,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ SOLO4K
     
     
    Wie jetzt! Bedeutet das du hattest das selbe Problem mit kein Bild aus Deep Standby? Wenn das an den Treibern liegt müßte dann nicht jeder mit einen 8000 und 5.1 dieses Problem haben?
    VU+ SOLO 4K / HD+ HD01 Karte / kein SKY wegen Pairing / nur ASTRA

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.018
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von calle Beitrag anzeigen
    Ich habe mehrmals X-Trend angeschrieben deswegen ist ein Treiberproblem was die nicht auf die Reihe bekommen und immer nur als Antwort

    WIR ARBEITEN DRANN

    deshalb habe ich die letzte X-Trend ET8000 auch noch verkauft.
    Ärger mich hier mit meiner 8000 auch rum, oft kein Bild (nur Ton und Menu`s) nach dem start aus dem Deep.

    Welche Tunerbestückung hat/hatte deine 8000? Meine ist etzt komplett auf Kabel umgerüstet.

    Treiberseitig wird da wohl nichts mehr kommen, hab die Hoffnung aufgegeben.

    - Problem ist bei mir mit 4.2 und 5.1
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  3. #33
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2014
    Ort
    Nähe Berlin
    Beiträge
    534
    Themenstarter
    Total Downloaded
    148,03 MB
    Total Downloaded
    148,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ SOLO4K
     
     
    Ach nee plötzlich werdern es immer mehr mit dem Problem? Warum habt Ihr nicht schon viel früher hier mal gepostet? Dachte die ganze Zeit das ich der einzigste bin damit!
    VU+ SOLO 4K / HD+ HD01 Karte / kein SKY wegen Pairing / nur ASTRA

  4. #34
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.018
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Naja, Zitat aus dem Titel "Aus Deep Standby kein Booten..." - kann ich hier nicht bestätigen.

    Du schreibst das es nur mit 5.1 auftritt - bei mir ist der Fehler mit 4.2 und 5.1
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  5. #35
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2014
    Ort
    Nähe Berlin
    Beiträge
    534
    Themenstarter
    Total Downloaded
    148,03 MB
    Total Downloaded
    148,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ SOLO4K
     
     
    Und kein Fernsehbild!

    Bei mir auch bei 4.2 wenn ich die neueste Version nehme. Meine Uhralte ging ohne Probleme!
    VU+ SOLO 4K / HD+ HD01 Karte / kein SKY wegen Pairing / nur ASTRA

  6. #36
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.018
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie alt, von wann? Was hast du für Tuner drin?

    Das älteste 4.2 was ich noch habe ist vom 27.9.2014, mit dem hab ich auch kein Bild.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  7. #37
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.271
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    2x ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 3:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Kann mich hier nur wiederholen,habe es mit meinen beiden ert8000 bestimmt gefühlte Tausend Mal getestet,aber bisher hatte ich euer Problem nicht,egal ob 4.2 oder 5.1
    es war auch mal die Rede,dass es auch ein TV/Receiver Problem sein könnte,als ob die letzen Teiber Probleme mit bestimmten TV`s hätten,aber wenn ich bei dir Lese,das es vorher ohne Probleme lief,kann ich da leider auch nichts weiter dazu schreiben.
    Was definitiv verkehrt war bei dir,war den Metrix Skin zu löschen,vielleicht dann auch deswegen deine Probleme das Fullbackup zu installieren.
    Geändert von giopet (28.12.2015 um 15:35 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  8. #38
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2014
    Ort
    Nähe Berlin
    Beiträge
    534
    Themenstarter
    Total Downloaded
    148,03 MB
    Total Downloaded
    148,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ SOLO4K
     
     
    Sorry das kann ich nicht mehr sagen von wann mein erstes 4.2 war. mit dem es noch ging. Habe das nie aktualisiert sondern immer nur monatlich ein Backup gemacht zur Sicherheit.
    VU+ SOLO 4K / HD+ HD01 Karte / kein SKY wegen Pairing / nur ASTRA

  9. #39
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.018
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von mike99 Beitrag anzeigen
    Was hast du für Tuner drin?

    Pooste mal die Telnetausgabe von "cat /proc/stb/vmpeg/0/yres" wenn die Box mit ohne Bild startet.

    root@et8000:~# cat /proc/stb/vmpeg/0/yres
    2d0
    root@et8000:~#
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838



Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com