Thanks Thanks:  2
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Anfänger Avatar von Eiweiss
    Registriert seit
    08.09.2014
    Beiträge
    29
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo²
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno4K
     
     
    Box 3:
    DM520
     
     
    Box 4:
    VU+ Uno4K SE
     
     
    Box 5:
    VU+ Solo SE V2
     
     

    openATV 5.1 und MediaPortal

    Im Downloadbereich unter Plugins steht bei MediaPortal, dass es NICHT unter 5.0 oder 5.1 läuft?!
    Habe heute die neueste 5.1 auf eine VU Solo SE V2 installiert und das MP läuft!
    Glück? Zufall? Oder ist der Hinweis im Pluginbereich nicht mehr gültig?

    Gruss
    Eiweiss

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    das ipk was dort eingesteltt ist, läuft nicht auf 5.0 und 5.1. dort steht nicht, das das mp nicht darauf läuft. dafür ist nur ein anderes ipk nötig.


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  3. Thanks Eiweiss bedankten sich
  4. #3
    Anfänger Avatar von Eiweiss
    Registriert seit
    08.09.2014
    Beiträge
    29
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo²
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno4K
     
     
    Box 3:
    DM520
     
     
    Box 4:
    VU+ Uno4K SE
     
     
    Box 5:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Ah okay, Danke @madie - dann hab ich das falsch verstanden.

  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    20.10.2014
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    2,73 MB
    Total Downloaded
    2,73 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Welches Version läuft dann auf 5.1?

    Ich hab vorhin die 7.2.6 auf openatv 5.1 installiert, es funktioniert, zwar nicht perfekt, aber es geht.
    Geändert von Impulsbombe (01.11.2015 um 12:46 Uhr)

  6. #5
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.787
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Du hast in einem ATV 5.1 Image das normale Mediaportal ipk installiert oder das Plugin vom Feed installiert?Denn auf einem ATV 5.1 Image,läuft nur die Mediaportal GST1 Version.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  7. Thanks Impulsbombe bedankten sich
  8. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    20.10.2014
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    2,73 MB
    Total Downloaded
    2,73 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es ist die GST1 Version, wusste nicht das es da neben der normalen eine andere Version gibt.

    Ist es normal das wenn man Pause drück, die Fortschrittsleiste verschwindet, früher war das nicht so, bzw. es ist auch nicht so auf meine VU, jedoch bei den Gigablue.

  9. #7
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.787
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Nur nebenbei,auf deiner Gigablue,würde ich eh kein ATV5.1 laufen lassen,sondern nur das ATV4.2,da wie schon oft hier im Forum geschrieben,die Gigablue Treiber Probleme mit den neuen GST1.x Versionen haben.Mache hier jetzt aber auch zu,da das eigentliche Problem vom ersten posting ja erklärt worden ist.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore



Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com