Thanks Thanks:  147
Seite 5 von 56 ErsteErste ... 345671555 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 559
  1. #41
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.754
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    @humiboy: Ich habe auf meiner Xtrend mehrere Dateien(mkv, avi, flv, flac, mp3,...) kurz angespielt und konnte die Probleme nicht feststellen. Streams habe ich auch 2-3 ausprobiert. Vielleicht nicht die richtigen. Kannst du bitte einen Stream raussuchen, der bei dir nicht funktioniert und ihn hier posten. Oder wenn er hier nicht auftauchen soll, schick mir eine PM. Dann schau ich mal, ob das Problem auch auf meiner Box vorhanden ist und was man dagegen machen kann.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

    •   Alt Advertising

       

  2. #42
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    2.175
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    Hab heute neu geflasht keine Besserung.

    Also hast du vielleicht den iptv list updater installiert?

    Wenn ja lade mal z.B IPTV TURKEI DOPPEL runter

    Und teste mal so paar streams wie m3u8 origin.live 640*360 etc

    #EXTINF:-1,360 TV m3u8 origin.live 640*360

    http://origin.live.web.tv.streamprov...0_0/index.m3u8

    #EXTINF:-1,A HABER TV m3u8 origin.live 640*360

    http://origin2.live.web.tv.streampro...0_0/index.m3u8
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken G Streamer 1.71-dreamdroid_1445275742451.png   G Streamer 1.71-dreamdroid_1445275731458.png  

    Geändert von humiboy (19.10.2015 um 18:38 Uhr)

  3. #43
    Anfänger
    Registriert seit
    24.10.2014
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    25,40 MB
    Total Downloaded
    25,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo, ich nutze VEVO über IPTV Updater. Seit GStreamer 1.6 geht das nicht mehr. Xtrend Et9200 mit open ATV 5.1

  4. #44
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    2.175
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    Sogar im Mediaportal und dem HLS Player gleiches Problem. grafikfehler Standbild
    Ton läuft irgendwann alles nur noch gerukel

  5. #45
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.786
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Habe die alle mit der et8000 getestet und funktionieren auch,aber hast schon Recht,mit den VU+ Receivern scheint es wirklich Probleme damit zu geben,hatte Heute die VU+Uno neu geflasht mit 5.1 Image und dort gibt es auch Probleme mit deinen besagten Streams,Bild und Ton bleiben oft hängen.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  6. #46
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    2.175
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    Echt komisch. Mit 1.5.1 laufen die ohne Probleme bei der Vu+

  7. #47
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.754
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Ich kann das bestätigen was Gio sagt. Auf meiner Xtrend et8500 habe ich mit den 2 Streams keine Probleme. Am Anfang gibt es für ca. 1-2 Sekunden unten den Bildfehler. Der Ton kommt aber fast sofort (1 bis max 2 Sekunden nach dem Bild). Das das Bild 20 Sekunden stehen bleibt habe ich nicht.
    Ich muss morgen mal meine VU auspacken und damit testen.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  8. #48
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.786
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Du hast eine VU+ und hast sie nicht am laufen.......böser junge

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  9. #49
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    2.175
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    Also wie gesagt mit 1.5.1 gibt es keine Aussetzer oder Bildfehler oder Hänger. Diese Probleme gibt's nur seit dem neuen Gstreamer 1.60

  10. #50
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.754
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Du hast eine VU+ und hast sie nicht am laufen.......böser junge
    Es gibt ja bessere Boxen wie man hier sieht . Ne Spass beiseite. Ich werfe morgen die VU an. Wenn ich es nachstellen kann, kann ich normalerweise auch den Commit finden, der das Problem verursacht. Dauert aber ein bißchen, da man viele Image bauen muss.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  11. Thanks humiboy, giopet, reißer bedankten sich

Seite 5 von 56 ErsteErste ... 345671555 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com