Thanks Thanks:  147
Seite 25 von 56 ErsteErste ... 15232425262735 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 250 von 559
  1. #241
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.420
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    und wie ist euer befinden mit dem update heute


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

    •   Alt Advertising

       

  2. #242
    Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.010
    Total Downloaded
    47,03 MB
    Total Downloaded
    47,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    kumpl mit der f1 sagt, kein unterschied.

    SOLO4K + 900UHD

  3. #243
    Senior Mitglied Avatar von Tekzen
    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    651
    Themenstarter
    Total Downloaded
    55,36 MB
    Total Downloaded
    55,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    hab heute ein Online Update vorgenommen und die Box ist Tot! Bootet normal und fährt automatisch runter. Das nun die ganzen Zeit-

  4. #244
    Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.010
    Total Downloaded
    47,03 MB
    Total Downloaded
    47,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    kumpl revidiert sich bissl, er denkt streams starten schneller

    SOLO4K + 900UHD

  5. #245
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    142
    Total Downloaded
    4,40 MB
    Total Downloaded
    4,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ SOLO2
     
     
    Kann erst ab 20:00 Uhr testen. Ich dag dann Bescheid.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  6. #246
    Avatar von reißer
    Registriert seit
    27.09.2013
    Beiträge
    692
    Total Downloaded
    235,85 MB
    Total Downloaded
    235,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51
     
     
    Box 2:
    Dmsis110
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    OS nino
     
     
    mit dem Image von Heute finde ich die Streams laufen schneller an und es gibt keine Aussetzer von Bild und Ton
    gruß Reißer



  7. #247
    Senior Mitglied Avatar von Tekzen
    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    651
    Themenstarter
    Total Downloaded
    55,36 MB
    Total Downloaded
    55,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    hast du ein online update gezogen oder neu geflasht?

  8. #248
    Anfänger
    Registriert seit
    29.10.2015
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Auf meiner Ultimo sind die Hänger der IPTV-Sender nun viel seltener geworden: Erst bei intensivem hin und her schalten auf den Wilmaa SD-Kanälen (>10x umschalten) bleibt die Box manchmal hängen (Workaround: die höher aufgelösten Kanäle funktionieren besser, ich hatte ursprünglich die Kanäle mit geringerer Auflösung programmiert). Auf den Wilmaa HD-Kanälen gab es schon vorher keine Probleme.

    Kanäle, welche beim Zuschalten die Auflösung wechseln wie der NASA - Media Channel (nasatv-lh.akamaihd.net/i/NASA_101@319270/master.m3u8) hängen die Box aber weiterhin jedes mal auf, wenn man sie zuschaltet (Workaround: einen der Unterkanäle mit fester Auflösung programmieren).

    Und: Auch bei mir treten in den ersten paar Sekunden nach dem Umschalten Bildstörungen auf.

    Alles in allem ist 5.1 aber nun sehr gut brauchbar.

  9. #249
    Avatar von reißer
    Registriert seit
    27.09.2013
    Beiträge
    692
    Total Downloaded
    235,85 MB
    Total Downloaded
    235,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51
     
     
    Box 2:
    Dmsis110
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    OS nino
     
     
    getestet mit Mut@nt 2400HD und Xtrend ET8500 heute neu geflasht
    gruß Reißer



  10. #250
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    142
    Total Downloaded
    4,40 MB
    Total Downloaded
    4,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ SOLO2
     
     
    hab das image vom 24.11.15 geflasht , aber im menü info steht i23.11.15 .....
    was mache ich da falsch?


Seite 25 von 56 ErsteErste ... 15232425262735 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com