Thanks Thanks:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    142
    Total Downloaded
    4,40 MB
    Total Downloaded
    4,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ SOLO2
     
     
    quad+quad plus immer dauerbetrieb ! nie abgestürzt. beide haben ne interne festplatte.
    beide boxen ca 2 jahre im dauerbetrieb.

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    340
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    @arn354: Ja, das mit Samba weis ich.
    Aber es kann mir doch keiner erzählen das man keinen Debug Code einpfegen kann beim Scheduler aufruf ?!?!

    Wer das macht ist doch mir egal, ob du oder Impex oder sonst wer. Ein Verantwortlicher halt.
    Den Fehler gibt es seit Anfang Juni irgendwann muss mal was passieren.

    Solange der Fehler nicht behoben wird werde ich keine weitere Gigablue kaufen, eher verkaufen !

    Falls IMPEX mal mitliest, wir warten auf eine Offiziele Stellungnahme so wie das jede vernünftige Firma macht !

    @arn354: und Openatv Team ihr könntet mal das Image bauen einstellen und das auch schön Impex mitteilen wieso. Irgendwann wird diese Firma auch mal reagieren müssen.
    Geändert von Koloss78 (14.09.2015 um 09:49 Uhr)

  3. #13
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2014
    Beiträge
    335
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Quad Plus (4 x DVB-S2 , Seagate M9T 2TB intern) openATV 5.0
     
     
    Box 2:
    GM Triplex (+Pearl display) running on HDMU
     
     
    Meine Quad+ war bei den boot crashes vor ca. 1 jahr (oder wann das war) sporadisch betroffen aber im Moment läuft sie eigentlich mit dem 5.0/5.1 images sehr stabil, echte freezes/hänger im laufenden Betrieb hatte ich aber so gut wie noch nie. Wobei ich selten Aufnahmen aus dem deep standby mache, keine Auto timer verwende, die Box eigentlich nur per FB starte (und bei mir wird die Box auch nur einmal pro Tag in den Tiefschlaf geschickt, teilweise läuft sie aber auch mal wochenlang durch).....bringe wohl die Box nie an ihre Grenzen.
    Frage mich ob evtl. auch die Anzahl der zusätzlichen Geräte (Extra-Tuner / USB devices /HDD's/ mit bzw. ohne Netzwerk) hier einen Ausschlag geben? Wurde bei den früheren crashes nicht mal eine Statistik via Umfrage erhoben wer alles betroffen ist und wie häufig? Evtl. könnte man damit IMPEX "beeindrucken"?

    Zitat Zitat von Koloss78 Beitrag anzeigen
    @arn354: und Openatv Team ihr könntet mal das Image bauen einstellen und das auch schön Impex mitteilen wieso. Irgendwann wird diese Firma auch mal reagieren müssen.
    Bin nicht sicher ob das hilft, wird dann eher dazu führen dass sich das bastelwütige GB-Nutzervolk in der Zwischenzeit mit anderen images vergnügt. Man müsste es eher schaffen IMPEX das Ausmaß der betroffenen Boxen vor Augen zu führen damit man dort nicht von einzelnen "shit happens" Fällen ausgeht...wobei sie das trotzdem ernst nehmen sollten unabhängig von dem Druck CI+ support schnellstmöglich anbieten zu können.
    Geändert von Mikam_0815 (14.09.2015 um 11:28 Uhr)

  4. #14
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    340
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    xxxxxxxxxxxx
    Geändert von Koloss78 (14.09.2015 um 11:17 Uhr)

  5. #15
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    340
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Die Crashes passieren bei dem meisten Leuten einfach so, ohne booten oder Standby etc. Einfach beim normalen TV schauen, nur eben häufiger wenn davor eine Aufnahme lief, z.b. eine Stunde später. Ich habe keine einzigen zusätlichen Geräte dran.an der Box.
    Wenn es nur beim booten oder standby wäre, wurde ich einfach die Box immer an lassen und wäre derzeit behoben.
    Das nervige dabei ist doch besonders wenn es bei einer Aufnahme passiert!

  6. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2013
    Beiträge
    37
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Meine Quad hat sich alle paar Tage aufgehängt. Und zwar entweder vor oder nach einer Timer-gesteuerten Aufnahme.
    Bei der Aufnahme ging´s um eine tägliche Serie, vor der ich die Quad aus dem Deep-Standby aufgeweckt habe.
    Speicherort war eine NAS.
    Bin jetzt mit meinen 2 Zusatztunern auf eine Quad+ umgestiegen, die "alte" Quad läuft parallel. Auf beiden ist
    5.1 drauf, gespeichert wird jeweils auf die NAS. Bisher keine Hänger mehr, mal sehen ob es so bleibt.

  7. #17

    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    38
    Themenstarter
    Total Downloaded
    3,95 MB
    Total Downloaded
    3,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad UHD
     
     
    meine Quad + und die IPBox haben beide das gleiche Problem, aber meine Box sind nie im deep Sleep. Das hängt vorallem daran, dass im Normalbetrieb ein Perl Display dran hängt und mir bis zu den letzten Treibern verlässlich das Wetter plus Temperatur usw... ausgegeben hat. Aber wenn ich nun auch ohne LCD4Linux die Boxen laufen hab (4.x und 5.1) hängen sie sich immer auf, die Boxen halten keine 24 Stunden durch.

  8. #18
    Avatar von Gundo
    Registriert seit
    15.04.2013
    Beiträge
    576
    Total Downloaded
    8,71 MB
    Total Downloaded
    8,71 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Mikam_0815 Beitrag anzeigen
    Meine Quad+ war bei den boot crashes vor ca. 1 jahr (oder wann das war) sporadisch betroffen aber im Moment läuft sie eigentlich mit dem 5.0/5.1 images sehr stabil.... Wobei ich selten Aufnahmen aus dem deep standby mache,
    Der Bootcrash tritt nur auf wenn die Box aus dem Deep startet. Und DAS ist immer noch nicht gefixt weil es nicht reproduziert werden kann. Aber mit der HDMI Erkennung soll es was zu tun haben. Da könnte der Treiber-DEV ja mal was testweise versuchen. Treibertester hätten wir ja genug hier im Forum. Aber es passiert halt nix in dieser Richtung.
    Mutant HD2400 3x DVB-C ATV 6.1
    VuPlus - DUO-2 2x DVB-C ATV 5.3
    GigaBlue QUAD- 2x DVB-S ATV 6.1
    GigaBlue QUAD+ 2x DVB-C ATV 6.1


  9. #19
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    195
    Total Downloaded
    1,79 MB
    Total Downloaded
    1,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET5000
     
     
    Box 3:
    VU+ Duo
     
     
    Haben denn jetzt schon alle Betroffenen den Bug bei Impex gemeldet?


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com