Thanks Thanks:  1
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.461
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Hat Euch schon jemand gesagt das hier im Forum über softcams nicht gesupportet wird ?
    Boardregeln beachten !

    diddi
    OpenATV 6.2

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied Avatar von yamaha2014
    Registriert seit
    10.09.2014
    Beiträge
    137
    Total Downloaded
    131,1 KB
    Total Downloaded
    131,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Solo4K ATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Vu+Solo2 ATV 5.3
     
     
    Zitat Zitat von diddi Beitrag anzeigen
    Hat Euch schon jemand gesagt das hier im Forum über softcams nicht gesupportet wird ?
    Boardregeln beachten !

    diddi
    Nochmal,ich will keinen Softcam Support,habe nur berichtet das diese nach einem Reboot nicht startet,da es vorher mit OpenAtv funktioniert hat und jetzt nicht mehr,hab ich es hier berichtet...
    also wo ist das Problem ?
    Nochmal...ICH WILL KEINEN SOFTCAM SUPPORT

    Gruß an Alle

  3. #13
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    und wie nennst du das?


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  4. #14
    Senior Mitglied Avatar von yamaha2014
    Registriert seit
    10.09.2014
    Beiträge
    137
    Total Downloaded
    131,1 KB
    Total Downloaded
    131,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Solo4K ATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Vu+Solo2 ATV 5.3
     
     
    Zitat Zitat von madie Beitrag anzeigen
    und wie nennst du das?
    Berichten nenne ich das,oder hab ich irgendwo nach einer Lösung gefragt,wenn ja,dann habt ihr Recht

  5. #15
    Senior Mitglied Avatar von Green Eagle
    Registriert seit
    17.01.2015
    Beiträge
    685
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    div. andere Digi``s
     
     
    Box 3:
    Dosenöffner von Aldi
     
     
    @harlekin69

    Nein auch bisher keine Chance :-( Bin wieder zurück auf 5.0 Image. Soviel verpasse ich zur Zeit mit dem 5.1er ja nicht ;-)

    Ups, muss erstmal schnell ein Beitrag von mir editieren, da ich einen Member hier geschrieben habe, das es mit CIFS funktioniert.



  6. #16
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.461
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Deine Schriftart ist ein wenig zu dunkel


    diddi
    OpenATV 6.2

  7. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    25.10.2014
    Beiträge
    51
    Themenstarter
    Total Downloaded
    177,19 MB
    Total Downloaded
    177,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue QuadPlus mit 4x DVB-S2 Tunern und OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    4x Gigablue IP Box mit Open ATV 6.0
     
     
    Box 3:
    HTPC mit Kodi und TV Plugin
     
     
    Hallo Zusammen,

    das Problem mit der Fortschritts Anzeige und dem fortsetzen des Films, scheint nun behoben zu sein.

    Vielen Dank an alle, die daran arbeiten.

    Gruß

    harlekin

  8. #18
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.340
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Stimmt, mit heutigem Update sollte das mit de rAnzeige wieder funktionieren.

    Danke für die Rückmeldung,

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  9. #19
    Mitglied
    Registriert seit
    25.10.2014
    Beiträge
    51
    Themenstarter
    Total Downloaded
    177,19 MB
    Total Downloaded
    177,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue QuadPlus mit 4x DVB-S2 Tunern und OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    4x Gigablue IP Box mit Open ATV 6.0
     
     
    Box 3:
    HTPC mit Kodi und TV Plugin
     
     
    Hallo Zusammen,

    habe heute Aufnahme per NFS auf mein Synology NAS versucht. Leider bricht nach der ca. 2 Aufnahme immer noch mit der Fehlermeldung " Schreibfehler, Festplatte voll" ab. Ich habe das Gefühl, dass er ab einer Gewissen Größe der Aufnahmen abbricht. Am NAS kann es nicht liegen, da dort mehr als ausreichend Platz vorhanden ist.

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß

    harlekin

  10. #20

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.926
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K, VU+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    AX HD51 4K, DM920 4K
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET10000, Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Zitat Zitat von harlekin69 Beitrag anzeigen
    nach der ca. 2 Aufnahme immer noch mit der Fehlermeldung " Schreibfehler, Festplatte voll" ab.
    Meinst du nacheinander oder gleichzeitig?
    Könnte auch Netzwerkproblem sein, zu langsame oder instabile Verbindungen. Hatte mal einen Switch der für komische Effekte sorgte.

    Ich selbst nehme auch auf ein Syno Nas auf, bisher 0 Probleme. Auch mein 'billig' Test-Nas von Zyxel mach keine Sorgen (ist in manchen Belangen sogar besser als die Syno's - finde ich). Allerdings habe ich per nfs und in fstab gemountet.


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com