Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Paar Probleme

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    17.09.2013
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    658,89 MB
    Total Downloaded
    658,89 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD2
     
     
    Box 3:
    Venton Unibox HD1
     
     
    Box 4:
    Venton Unibox HD1plus
     
     

    Paar Probleme

    Habe mehrere Sticks probiert und mit OPENATV 4.2 hat es geklappt.

    1. Wenn ich den Receiver runterfahre, passiert das auch, aber er schaltet sich sofort von sich selbst wieder ein.
    2. Wenn ich den Receiver hinten ausschalte fährt er nicht mehr ganz hoch und bleibt hängen. Über telnet komm ich nicht mehr drauf muss dann neu flashen.
    3. Eigene Feed ist bei Herunterladbare Plugins nicht mehr sichtbar. Ausser die ist mit user-feed.conf src/gz user-feeds angelegt. Aber was mache ich wenn ich zwei habe? Meine Eigene und eine von mein Freund? Habe die zweite nicht Sichtbar bekommen.
    4. Bild Einstellung Inhalt > 16:9 anzeigen als nur skalieren funktioniert nicht. Hab mein manchen Sender links/rechts und oben/unten ein schwarzen Balken. Bei 4.2 hat es noch funktioniert.

    Punkt 3 habe ich gelöst. Habe eine Feed mit user-feed angelegt und eine mit friend-feed, so hat es dann geklappt. Wenn sie installiert sind, werden sie nicht bei Plugin entfernen angezeigt.
    Geändert von Danjel4u (29.08.2015 um 16:21 Uhr) Grund: Update

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    17.09.2013
    Beiträge
    14
    Themenstarter
    Total Downloaded
    658,89 MB
    Total Downloaded
    658,89 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD2
     
     
    Box 3:
    Venton Unibox HD1
     
     
    Box 4:
    Venton Unibox HD1plus
     
     
    kleines Update. Punkte 2-4 habe ich weg bekommen.

    Punkt 1 besteht noch. Habe bisschen rum probiert. Wenn ich WakeOnLAN ausschalte, fährt der Receiver normal runter. Sobald ich es einschalte, habe ich das Problem das der Receiver ausgeht und gleich wieder startet. Wenn kein Netzwerkkabel dran ist, ist es genauso. Also FRITZBOX in Ordnung.

    Hat jemand die funktion im Betrieb?

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    22.09.2015
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,beim punkt 3 habe das gleiche Problem,bei meine alte Rec. könnte ich ob Aspekte Auto usw einstellen hier sehe ich keine andere Möglichkeit zu wählen,und was mich auch stört ist das die Kanal nummer auf der Display nach kurzen zeit veschwinden statt dessen zeigt mir die Uhr. kann mann mir da helfen.Im voraus Danke!
    HALLOOOO ist jemand DA?Kann mir da keiner helfen?
    Geändert von westernboy (03.10.2015 um 08:29 Uhr)


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com