Thanks Thanks:  4
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    17.10.2013
    Beiträge
    49
    Total Downloaded
    27,78 MB
    Total Downloaded
    27,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET 9200
     
     

    pause bei filmdateien

    hi,
    mir ist aufgefallen, dass wenn ich filmdateien pausiere und länger pausiert lasse,
    ich die datei nicht fortsetzen kann.
    ich muss stop machen und die datei neu starten.
    das ist mir aufgefallen bei avi,mp4,mkv dateien.
    im lcd steht dann auch immer bei verstrichener zeit 0.00 wenn ich pause
    mache. ( und nicht die tatsächliche Zeit )

    hat das noch jemand ?

    grüsse

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    480
    Total Downloaded
    277,53 MB
    Total Downloaded
    277,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K DVB-C FBC
     
     
    hab ich auch schon beobachtet, passiert aber nicht immer. Bei Fremdformaten manchmal, bei eigenen Aufnahmen bisher nie.

  3. Thanks rio66 bedankten sich
  4. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    17.10.2013
    Beiträge
    49
    Themenstarter
    Total Downloaded
    27,78 MB
    Total Downloaded
    27,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET 9200
     
     
    ist das nur bei uns beiden der fall ?

    oder hat sonst noch jemand das problem

    grüße
    Geändert von rio66 (12.09.2015 um 21:59 Uhr)

  5. #4
    Mitglied Avatar von Powerusernrw
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW AC
    Beiträge
    60
    Total Downloaded
    965,29 MB
    Total Downloaded
    965,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Atemio 6100-HD
     
     
    Box 4:
    Red Eagle TwinBox LCD
     
     
    Box 5:
    Mk XP 1000
     
     
    Das Phänomen beim Pausieren des Filmes habe ich leider auch im ATV 5.1.
    Gigablue Quad 4K OpenATV 6.2
    Gigablue Quad OpenATV 6.2
    MK XP 1000 OpenATV 5.1
    VU Zero 4K OpenATV 6.2
    Synology DiskStation DS716+
    Fritzbox 7590
    Technirouter 5/1x8 G-R Unicable / TechniSwitch 5/8 Kaskade
    LG 55EG9209, 55 Zoll, UHD 4K, 3D, OLED

  6. Thanks rio66 bedankten sich
  7. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    19.08.2013
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    159,90 MB
    Total Downloaded
    159,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    die Probleme bestehen hier ebenfalls...
    aber, das Problem wird ja aufs EMC geschoben womit die opena.tv Crew ja nichts zu tun hat.... oder so ähnlich...

  8. #6
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    3.324
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi,

    Also ich habs ja schonmal irgendwo geschrieben das is kein EMC Probs denn es is ja im Normalen Movie Player dasselbe (cuts Dateien).


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.2

    Script Collection

  9. #7
    Mitglied Avatar von Christian01
    Registriert seit
    08.07.2015
    Beiträge
    66
    Total Downloaded
    1,36 MB
    Total Downloaded
    1,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend 10000
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Ja, ich habe das Problem unter EMC auch. Bisher glaub ich aber nur bei MKVs - nicht bei eigenen TS-Aufnahmen.
    http://arabellaundco.de.to Das Fanforum zu tschechischen Serien und Filmen

  10. #8
    Senior Mitglied Avatar von Green Eagle
    Registriert seit
    17.01.2015
    Beiträge
    685
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    div. andere Digi``s
     
     
    Box 3:
    Dosenöffner von Aldi
     
     
    Wir sollten dies mal Bundeln und nicht in 1000 Themen schreiben ;-)

    Wir haben dies, als Beispiel hier:

    http://www.opena.tv/openatv-5-1-ruec...cuts-mehr.html

    und hier:

    http://www.opena.tv/openatv-5-1-ruec...atte-voll.html

    und hier hat angeblich der Member keine Probleme auf den Zugriff auf NAS (was ich persönlich nicht glaube):

    http://www.opena.tv/openatv-5-1-ruec...und-nas-2.html

    Leider antwortet er nicht mehr, damit wir "Doofen" das auch so einstellen können.

  11. #9
    Mitglied Avatar von Snoete
    Registriert seit
    28.10.2013
    Beiträge
    49
    Total Downloaded
    71,69 MB
    Total Downloaded
    71,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+DUO 2
     
     
    Box 2:
    Vu+ DUO 2
     
     
    Box 3:
    DM 8000 HD PVR
     
     
    Box 4:
    DM500 HD
     
     
    Es ist warscheinlich auch eine kombination von verschiedene probleme.

    Das problem mit den nicht mehr starten nach eine pause kommt hab ich gerade getestet nicht vor beim 4.2 OpenAtv image von den 31-8.
    Beim gleichen 4.2 image werden keine .cuts gespeichert im EMC , auch nicht wenn man per hand eine selber rein schiebt mit den gleichen namen und alle rechte.
    Das gleiche beim standard mediaplayer.

    Beim aktuellen 5.1 image startet der .mkv nicht mehr nach eine pause und werden keine .cuts gespeichert.
    Dazu kommt dass beim standard Metrix skin fremde nummer vorm filmnamen gezeigt werden und zum beispiel beim KravenHD nicht.
    -Triax 88cm Schüssel
    -TD 20 flexi-block mit 2 Inverto Black Premium Quattro LNB's
    - Polytron Multiswitch 8 in / 8 out
    - Samsung UE48HU7500, Yamaha RX-V673, Logitech Harmony Smart control
    - Sonos Connect , 7x Play:1.

  12. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    10.06.2015
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    9,88 MB
    Total Downloaded
    9,88 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Sogno HD 8800 Twin
     
     
    Box 2:
    Golden Media HD Vote
     
     
    Habe auch das Problem mit der Sogno hd 8800.Alle verfügbaren Images ausprobiert.Alle Videoformate können mehr oder weniger nicht pausiert werden.Ruckelt.falsche Zeitangaben,bleibt nach einer Minute stehen,Ton asynchron usw.Bin am Verzweifeln.


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com