Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    12.10.2014
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    18,35 MB
    Total Downloaded
    18,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Unibox HD2 @ OpenATV4.2
     
     

    hbbTV Startseite blendet sich aus.

    Hi,

    habe mir heute das Image vom 15.08 auf meine HD2 geflashed.

    Soweit alles gut bis auf hbbtv.

    Wenn ich die rote Taste drücke kommt unten rechts noch dieser Hinweis, man solle die rote Taste drücken.
    Wenn ich diese dann drücke, sieht man die eigentliche Startseite aber nur für den Moment in dem man die rote Taste drückt. Danach verschwindet diese sofort.

    Komischerweise tritt dieses Problem aber NICHT bei den Programmen der Pro7Sat1-Gruppe auf.

    Grüße,
    Patrick

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2013
    Beiträge
    236
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo SE
     
     
    Box 2:
    Venton UniBox HD1plus
     
     
    Versuche mal die rote Taste zweimal schnell hintereinander zu drücken.

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    12.10.2014
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    18,35 MB
    Total Downloaded
    18,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Unibox HD2 @ OpenATV4.2
     
     
    Bringt auch nix.Habs auch schon mit gedrückt halten probiert .....
    schade

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    21.01.2015
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    2,67 MB
    Total Downloaded
    2,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dito.
    ATV 5.2 Gigablue Quad Plus.
    HBBTV geht gar nicht. Musste ich deinstallieren, da ARD fast immer aufgehängt hat.

    Lösung in sicht ?

  5. #5
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ATV 5.2? Dann hast Spezialimage...
    Wer Wert auf hbbtv legt, sollte ATV 4.2 nutzen.

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    733
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Zitat Zitat von Blasser Beitrag anzeigen
    ATV 5.2? Dann hast Spezialimage...
    Wer Wert auf hbbtv legt, sollte ATV 4.2 nutzen.
    Ist denn abzusehen, dass der Gigablue HBBTV für das OpenATV 5.1 nachlegt ? (Opera Browser oder Treiber...)
    Geändert von phillipssat (02.10.2015 um 15:23 Uhr)
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2) -- OpenATV 6.2 per HDMI an Yamaha RX-A2060
    Telestar Starsat LX -- OpenATV 6.2
    Kathrein UFS910 TitanNit

  7. #7
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    musst bei impex anfragen.


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2015
    Beiträge
    108
    Total Downloaded
    46,68 MB
    Total Downloaded
    46,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Technisat Digicorder isio s
     
     
    Box 2:
    Edision os mini S2 + S2
     
     
    Seit einem neuen Imageflash auf meinen Edision OS mini S2+S2 mit Image vom 16.1.2016 habe ich genau dasselbe Problem. 1x rot bei den Öffis - HBBTV startet. Zweitesmal rot, um das Menü anzuzeigen, wird das Menü solange angezeigt, wie ich die rote Taste drücke, und verschwindet dann wieder:-( Auf Pro7 funktioniert Alles.

    Auch durch Deinstallation/Neuinstallation von OpenOpera bleibt der Fehler bestehen.
    Geändert von olwaldi (17.01.2016 um 16:14 Uhr) Grund: Nachtrag

  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2015
    Beiträge
    108
    Total Downloaded
    46,68 MB
    Total Downloaded
    46,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Technisat Digicorder isio s
     
     
    Box 2:
    Edision os mini S2 + S2
     
     
    Heute bin ich durch Zufall auf einen (halben) Workaround gestoßen, um HBBTV trotz des Wegblendens nutzen zu können:

    1. rote Taste zum Aktivieren von HBBTV
    Wenn ich jetzt die rote Taste nochmal drücke, tritt seit gestern das Problem auf, daß das HBBTV-Menü nur kurz zu sehen ist - wie hier beschrieben.

    2. Workaround: Im HBBTV-Modus 1x die Help-Taste drücken. Nix passiert. Aber: Wenn ich jetzt die rote Taste zum 2.Mal drücke, gelange ich ins HBBTV-Menü, wie gewünscht.

    3. Jetzt kann man HBBTV nutzen. Aber nach ein paar HBBTV-Menübewegungen legt sich ein Blauschleier über das Bild mit einem feinen Rahmen, vermutlich ein Rest des Help-Fensters.


    Aus all dem würde ich schließen, daß irgendwieso die Skins durcheinandergekommen zu sein scheinen. Neuinstallation macht m.M.n. wenig Sinn, da der Fehler ja erst NACH einer Neuinstallation aufgetreten ist.

    Hat jemand eine Idee, was hier die Ursache sein könnte? Oder ist der neue GST-Bugfix vom 15.1.2016 möglichweise Schuld?

  10. #10
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.786
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Falls du das ATV 5.1 drauf hast,könnte es daran liegen,das HBBTV nicht richtig läuft,funktioniert meistens nur auf 4.2 Images ohne Probleme,das hat aber damit zu tun,dass das Plugin noch nicht richtig angepasst worden ist für die neuen GST 1.x Images,sind die Devs aber dran was zu ändern,sonst solang noch beim ATV4.2 bleiben,falls HBBTV ein Muss ich haben Plugin ist.

    Nachtrag:sorry,hatte überlesen,das du eine OS mini hast,da sollte eigentlich HBBTV auch auf einem 5.1 Image laufen,wichtig ist nur dabei,kein FullHD Skin am laufen zu haben,denn der macht dann Probleme.
    Geändert von giopet (18.01.2016 um 08:39 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore



Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com