Thanks Thanks:  2
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Anfänger Avatar von hanspampel
    Registriert seit
    02.11.2014
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo2
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    Hi

    Ich denke nicht das es am Netzwerk liegt. Hatte ja Dateien von meiner Synology NAS als auch auf der internen Platte der Vu Duo 2 ausprobiert. Läuft so oder so nicht. Ergo liegts wohl mal wieder am GStreamer. Denn unter 5.0 liefen sie einwandfrei. Wenngleich zuletzt es immer mal wieder zu Probs kam. Beim Anhalten/Pausieren der Filme konnte man sie nicht wieder starten. Der Film wurde einfach als komplett gesehen makiert. Aber das war 5.0 und nun muss erst mal das Ding unter 5.1 wieder laufen.

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.424
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    MKV Probleme sollte mit dem Image heute 15.08 gefixt sein da gab es ein Problem Beta hat das gestern gelöst


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  3. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    25.10.2014
    Beiträge
    51
    Themenstarter
    Total Downloaded
    177,19 MB
    Total Downloaded
    177,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue QuadPlus mit 4x DVB-S2 Tunern und OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    4x Gigablue IP Box mit Open ATV 6.0
     
     
    Box 3:
    HTPC mit Kodi und TV Plugin
     
     
    Guten Morgen Papi,

    habe das Update heute Morgen durchgeführt, aber die MKV lassen sich nicht abspielen. Schade. Naja vielleicht klappt es ja bald. Die Testfile, die ich hier hochgeladen habe, läuft auch nicht.

    Gruß

    Harlekin

  4. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    25.10.2014
    Beiträge
    51
    Themenstarter
    Total Downloaded
    177,19 MB
    Total Downloaded
    177,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue QuadPlus mit 4x DVB-S2 Tunern und OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    4x Gigablue IP Box mit Open ATV 6.0
     
     
    Box 3:
    HTPC mit Kodi und TV Plugin
     
     
    Sorry, ich meinte natürlich Captain.

  5. #15
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.424
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hast du neu geflasht wenn ja welche box genau


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  6. #16
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.424
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hab dein test file getestet neu flash , kommt sony logo sieht nun bei mit gut aus image 15.08


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  7. #17
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.274
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    2x ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 3:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Jepp,kann ich auch bestätifen,mit heutigem Image passt es wieder mit den MKV´s abspielen.
    @harlekin69,wahrscheinlich war um 8.30 noch kein heutiges Update für deine Box vorhanden,versuch es mal jetzt nochmals mit ein Online Update oder mit neu flashen.
    Geändert von giopet (15.08.2015 um 13:01 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  8. #18
    Mitglied
    Registriert seit
    25.10.2014
    Beiträge
    51
    Themenstarter
    Total Downloaded
    177,19 MB
    Total Downloaded
    177,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue QuadPlus mit 4x DVB-S2 Tunern und OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    4x Gigablue IP Box mit Open ATV 6.0
     
     
    Box 3:
    HTPC mit Kodi und TV Plugin
     
     
    Hallo Zusammen,

    ich habe mit dem Image von heute geflasht und jetzt funktioniert es. Vielen Dank.

    Das Update wurde mir aber nicht angeboten.

    Was mir aber aufgefallen ist, die Laufzeit wird nicht mehr farbig angezeigt und er merkt sich nicht mehr wo zuletzt gestoppt wurde. Aber ich glaube, das jemand in einem anderen Threat das schon geschrieben hat.

    Nochmal vielen Dank.

    Gruß

    harlekin


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com