Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    08.01.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    1,07 GB
    Total Downloaded
    1,07 GB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Question Netzwerkprobleme VU+ Ultimo

    Hallo,

    habe meine Ultimo am Wochenende von 4.1 zuerst auf 5.0 und jetzt 5.1 geflasht.

    Ich habe jetzt das Problem, dass nach jedem Neustart der Box das Netzwerk nicht funktioniert. Die Box is per Lan Kabel angeschlossen und erhält seine IP von meiner Fritzbox.

    Sobald ich auf Neustart Netzwerk gehe, funktioniert es dann, aber nur bis ich die Box neustarte.


    Habt Ihr da einen Tip für mich ?


    PS: Habe das Problem auch mit 5.0 auf einem anderen Receiver Roxxs IQON 200 HD. Sobald ich auf 4.1 zurückgehe, ist wieder alles in Ordnung.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.022
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast du beim Flashen die Einstellungen übernommen?

    Wann ja, flashe mal neu ohne Wiederherstellung. Mach vorher zur sicherheit ein FullBackup vom Image.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    08.01.2014
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,07 GB
    Total Downloaded
    1,07 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    habe beim flashen keine Einstellungen übernommen.

    Gruss

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    20.12.2013
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    135,62 MB
    Total Downloaded
    135,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo
    habe auch gerade erst auf 5.1 umgestellt, habe bei mir festgestellt, das wenn ich meine Netzwerk Parameter manuell einstelle, habe ich immer Fehler beim Netzwerktest.
    Die Lösung bei mir, in der Fritzbox die vergebende IP festgelegt und DHCP in der Box eingeschaltet, seither funzt mein Netzwerk einwandfrei.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com