Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Pike_Bishop
    Gast

    OpenATV-4.3 mit Datum 14.02.2015 fährt nicht hoch nach Plugin Installationen !

    Hi,

    Heute das OpenATV-4.3 vom Datum 14.02.2015 per Multiboot am Stick installiert
    (zu der Zeit war der Feed noch down) gab also keine Plugins nur die mitgelieferten im Image selbst
    aber Image fuhr auch normal hoch.

    Nun meine Standard Plugins alle nachinstalliert (sind einige) und nun bootet die Box nicht mehr
    Spinner kommt immer wieder mal und geht dann wieder weg aber kein Booten - hier ein E2 Log;

    Code:
    root@et9x00:~# enigma2
    PYTHONPATH: /usr/lib/enigma2/python
    DVB_API_VERSION 5 DVB_API_VERSION_MINOR 9
    + (1) Background File Eraser
    + (5) Tuxtxt
    + (8) graphics acceleration manager
    + (9) GFBDC
    24300k video mem
     - double buffering available!
    17100kB available for acceleration surfaces.
    resolution: 1280 x 720 x 32 (stride: 5120)
    + (9) gLCDDC
    /dev/fb1: No such file or directory
    framebuffer not available.
    found OLED display!
    lcd buffer 0x7e69c8 8448 bytes, stride 132
    LCD resolution: 132 x 64 x 8 (stride: 132)
    + (9) Font Render Class
    [FONT] initializing lib...
    [FONT] loading fonts...
    [FONT] Intializing font cache, using max. 4MB...
    + (10) gRC
    RC thread created successfully
    + (15) eWindowStyleManager
    + (20) DVB-CI UI
    + (20) UHF Modulator
    couldnt open /dev/rfmod0!!!!
    + (20) RC Input layer
    + (20) misc options
    + (20) AVSwitch Driver
    couldnt open /dev/dbox/fp0 to monitor vcr scart slow blanking changed!
    + (21) input device driver
    Input device "dreambox remote control (native)" is a remotecontrol
    Input device "dreambox advanced remote control (native)" is a remotecontrol
    Input device "front panel" is a remotecontrol
    Found 3 input devices.
    + (22) Hdmi CEC driver
    + (30) eActionMap
    + (35) CI Slots
    scanning for common interfaces..
    CI Slot 0 setSource(0)
    CI Slot 1 setSource(0)
    eDVBCIInterfaces->setInputSource(0, 0)
    eDVBCIInterfaces->setInputSource(1, 1)
    cannot open /proc/stb/tsmux/input2
    cannot open /proc/stb/tsmux/input3
    done, found 2 common interface slots
    + (35) CA handler
    + (40) eServiceCenter
    settings instance.
    + (41) eServiceFactoryDVD
    + (41) eServiceFactoryHDMI
    + (41) eServiceFactoryM2TS
    + (41) eServiceFactoryMP3
    + (41) eServiceFactoryFS
    + (41) eServiceFactoryDVB
    + (41) Encoders
    + (41) Stream server
    reached rl 70
    ---- opening lame channel db
    reading services (version 4)
    loaded 64 channels/transponders and 952 services
    scanning for frontends..
    opening frontend 0
    close frontend 0
    opening frontend 1
    close frontend 1
    found 1 adapter, 2 frontends(2 sim) and 7 demux, boxtype 3
    Use valid Linux Time :) (RTC?)
    [EPGC] Initialized EPGCache (wait for setCacheFile call now)
    Loading spinners...
    [ePNG] couldn't open /usr/share/enigma2/spinner/wait7.png
    found 6 spinner!
    executing main
    setIoPrio best-effort level 3 ok
    couldn't open /proc/stb/misc/12V_output
    [Harddisk] enumerating block devices...
    new Harddisk sda -> /dev/sda -> /dev/sda
    new Harddisk sdb -> /dev/sdb -> /dev/sdb
    new Harddisk sdc -> /dev/sdc -> /dev/sdc
    [Harddisk] enumerating network mounts...
    main thread is non-idle! display spinner!
    [Picon] adding path: /media/usb/picon/
    Reading satellites.xml
    sec config cleared
    setSlotInfo for dvb frontend 0 to slotid 0, descr AVL2108, need rotorworkaround No, e
    nabled Yes, DVB-S2 Yes
    setSlotInfo for dvb frontend 1 to slotid 1, descr AVL2108, need rotorworkaround No, e
    nabled Yes, DVB-S2 Yes
    link tuner 1 to tuner 0
    slot: 0 configmode: simple
    diseqcmode:  single
    slot: 1 configmode: loopthrough
    sec config completed
    [NimManager] slotname = A, slotdescription = AVL2108, multitype = False
    [NimManager] slotname = B, slotdescription = AVL2108, multitype = False
    Traceback (most recent call last):
      File "/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 26, in <module>
        from Screens import InfoBar
      File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/InfoBar.py", line 12, in <module>
      File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/ButtonSetup.py", line 80, in <module>
    TypeError: 'tuple' object is not callable
    ---- saving lame channel db
    saved 64 channels and 952 services!
    release cached channel (timer timeout)
    set RTC to previous valid time
    [eDVBLocalTimerHandler] set RTC Time
    - (41) eServiceFactoryDVD
    - (41) eServiceFactoryHDMI
    - (41) eServiceFactoryM2TS
    - (41) eServiceFactoryMP3
    - (41) eServiceFactoryFS
    - (41) eServiceFactoryDVB
    - (41) Encoders
    - (41) Stream server
    - (40) eServiceCenter
    clear instance
    - (35) CI Slots
    - (35) CA handler
    - (30) eActionMap
    - (22) Hdmi CEC driver
    - (21) input device driver
    - (20) DVB-CI UI
    - (20) UHF Modulator
    - (20) RC Input layer
    - (20) misc options
    - (20) AVSwitch Driver
    - (15) eWindowStyleManager
    - (10) gRC
    waiting for gRC thread shutdown
    gRC thread has finished
    - (9) GFBDC
    - (9) gLCDDC
    - (9) Font Render Class
    - (8) graphics acceleration manager
    - (5) Tuxtxt
    - (1) Background File Eraser
    reached rl -1
    root@et9x00:~#

    Grüsse
    Biki3

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.491
    Thanks (gegeben)
    1409
    Thanks (bekommen)
    3252
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    mmmmh der fehler ist schon lange gefixt. nimm die ButtonSetup.pyo http://www.opena.tv/plugins/628-medi...tml#post125087
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  3. Thanks - bedankten sich
  4. #3
    Senior Mitglied Avatar von halidri
    Registriert seit
    18.11.2014
    Beiträge
    376
    Thanks (gegeben)
    116
    Thanks (bekommen)
    59
    Total Downloaded
    12,75 MB
    Total Downloaded
    12,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 4:
    Wetek Play
     
     
    Hatte das gleiche Problem mit et6000, mit dem Tip von madie hauts bei mir auch wieder hin.

  5. #4
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.491
    Thanks (gegeben)
    1409
    Thanks (bekommen)
    3252
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    ja die images vom 14.02 sind alle defekt.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  6. #5
    Senior Mitglied Avatar von halidri
    Registriert seit
    18.11.2014
    Beiträge
    376
    Thanks (gegeben)
    116
    Thanks (bekommen)
    59
    Total Downloaded
    12,75 MB
    Total Downloaded
    12,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 4:
    Wetek Play
     
     
    Hatte am 14.02 kein update gemacht, da ich von Fehlern hier im Forum gelesen hatte, deshalb erst heute, aber egal, jetzt funktioniert ja wieder alles.

  7. #6
    Pike_Bishop
    Gast
    Hi madie,

    Danke das is gelöst, aber is da noch mehr hinüber im Image vom 14.2.2015
    Hatte grade nen blue screen beim Drücken der Info Taste (crashlog häng ich an)

    Das Mediaportal is in Version 6.7.1 am Feed will man das dann über die Mediaportal eigene Update Routine updaten auf Version 6.7.2
    so schlägt das fehl, auch glaub ich mit Eurem Wallicons Paket zum Mediaportal am Feed stimmt was nicht.
    Hab das Mediaportal dann wieder deinstalliert und die Wallicons und Mediaportal in Version 6.7.2 manuell installiert - das passte dann.


    Das Image vom 15.2.2015 hatte ich ja auch erst versucht zu installieren jedoch das verhielt sich genauso wie das vom 14.2.2015
    und bootete nicht aber noch dazu kam ich da dann auch nicht per telnet auf die Box (da half nur noch der Schalter).
    Wobei aber das Image vom 15.2.2015 habt ihr anscheinend zwischenzeitlich entfernt.

    Grüsse
    Biki3
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Pike_Bishop (17.02.2015 um 19:39 Uhr)

  8. #7

    Registriert seit
    29.07.2014
    Beiträge
    731
    Thanks (gegeben)
    206
    Thanks (bekommen)
    398
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio Nemesis
     
     
    Box 2:
    noch andere ohne openATV
     
     
    Und auch hier dann nochmal:

    Mach mal das tmbd-plugin runter.

    Die Übernahme der EPGSelection__init__ läuft so nicht!!!

  9. Thanks - bedankten sich
  10. #8
    Pike_Bishop
    Gast
    Hi daTa deVil,

    Danke - ok dann tmdb eben wieder runter.


    Grüsse
    Biki3

  11. #9

    Registriert seit
    29.07.2014
    Beiträge
    731
    Thanks (gegeben)
    206
    Thanks (bekommen)
    398
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio Nemesis
     
     
    Box 2:
    noch andere ohne openATV
     
     
    Dem fehlen die zusatz-parameter für openatv. Hast du einmal im tmbd-plugin die settings gespeichert, gehts los mit der blauen phase, in verbindung mit sachen was es ersetzt.

    Alles was dahingeht ist dann nen Schuss ins blaue.

    das ist das original aus dem tmbd-plugin:
    Code:
    def EPGSelection__init__(self, session, service, zapFunc=None, eventid=None, bouquetChangeCB=None, serviceChangeCB=None):
        baseEPGSelection__init__(self, session, service, zapFunc, eventid, bouquetChangeCB, serviceChangeCB)
        if self.type == EPG_TYPE_SINGLE and config.plugins.tmbd.add_tmbd_to_epg.value:
    da müsste aber sowas stehen für ne erfolgreiche Übernahme im openatv(ist vom keymapper-plugin von mir):
    Code:
    def EPGSelection__init__(self, session, service = None, zapFunc = None, eventid = None, bouquetChangeCB=None, serviceChangeCB = None, EPGtype = None, StartBouquet = None, StartRef = None, bouquets = None):
        baseEPGSelection__init__(self, session, service, zapFunc, eventid, bouquetChangeCB, serviceChangeCB, EPGtype, StartBouquet, StartRef, bouquets)
    der rest darunter dann ist ungeprüft von mir beim tmbd-plugin(könnte gut sein, das da ebenfalls noch was angepasst werden müsste).

  12. Thanks - bedankten sich

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com