Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Mitglied Avatar von Wannseesprinter
    Registriert seit
    09.09.2014
    Ort
    Bottrop
    Beiträge
    75
    Total Downloaded
    92,97 MB
    Total Downloaded
    92,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Gigablue UE Plus
     
     
    Box 3:
    Gigablue HD800UE
     
     

    GB Quad+ - Trancodierung lässt Box einfrieren

    Hallo zusammen,

    ich habe zuletzt das Image vom 30.08. genutzt, wobei die Transcodierung der GB Quad+ noch problemlos arbeitete. Kürzlich habe ich die Box mit dem Image vom 12.09. geflasht, kann seitdem aber nicht mehr transkodierte Videos streamen/anschauen etc. Versuche ich dies, leuchtet die LED an der Front zwar violett, wie gewünscht, es kommt aber kein Stream beim Endgerät an. Schließe ich den Stream am Endgerät, bleibt trotz alledem die LED an der Box violett. Die Quad+ ist ab dann nicht mehr brauchbar. Hart aus- und wieder einschalten.

    Ändern der einzelnen Einstellungen (FPS, Bitrate) im Webif für die Transkodierung = ohne Erfolg. Quad+ ausgeschaltet lassen, um nur einen Tuner der 2 zu belasten = ohne Erfolg. Prüfung der Transkodierung am Smartphone, anstelle des Notebooks mit VLC Player = ohne Erfolg.

    Hat hier der neue Treiber vom 03.09.2014 seine Finger im Spiel? Kann jemand das Symptom nachstellen? Wie gesagt: Das Image vom 30.08. hatte mit Transkodierung & Co. keine Beschwerden.

    Guten Nacht euch,
    Wannseesprinter

    •   Alt Advertising

       

  2. #2

    Registriert seit
    18.06.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    491
    Total Downloaded
    58,18 MB
    Total Downloaded
    58,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad Plus (3x Sat JESS)
     
     
    Box 2:
    Gigablue HD Quad (3x Sat JESS)
     
     
    Box 3:
    Gigablue HD Quad (2x Sat JESS)
     
     
    Ja, Transcoding ist defekt mit Treiber vom 3.9. Ist schon gemeldet. Genau wie die Sache mit der Displayhelligkeit usw. Ist halt beta... Wird sicherlich mit dem nächsten Treiberupdate gefixt...
    Geändert von Jule_666 (13.09.2014 um 10:13 Uhr)


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com