Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Mitglied Avatar von ledies
    Registriert seit
    27.06.2014
    Beiträge
    83
    Total Downloaded
    10,15 MB
    Total Downloaded
    10,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Relook 400S
     
     
    Box 3:
    Technisat Digit HD8-S
     
     

    Apple Time Capsule und openATV 4.21

    Hallo liebe Developer,
    ich habe heute auf 4.2 per neuflashen mit Einspielung der gesicherten Einstellungen und automatischer Plugininstallation upgedatet.
    Seit dem kann ich nicht mehr auf meine Apple Timecapsule zugreifen. Habe alle Einstellungen in den Mounts gelöscht, neu gesucht und verbunden,
    das Symbol zeigt auch die Weltkugel ohne rotes Kreuz an - Verbindung hergestellt, die enthaltenen Ordner werden aber nicht gelistet.
    Vor dem Update hat es problemlos und super schnell funktioniert - 10 Giga File in ca 10 Minuten per Gigabitnetz kopiert.

    Hier meine Einstellungen auf der GigaBlue HD Quad Plus in auto.network (wurden vom System automatisch beim verbinden angelegt):
    # automounter configuration
    lediesTIMECAPSULE -fstype=cifs,user=ledies,pass=xxxxxxxx,rw,iocharset =utf8 ://192.168.2.20/ledies
    TimeCapsuleTIMECAPSULE -fstype=cifs,user=ledies,pass=xxxxxxxx,rw,iocharset =utf8 ://192.168.2.20/Time Capsule

    Apple Time Capsule und openATV 4.21-foto-1.jpgApple Time Capsule und openATV 4.21-foto-2.jpg

    Das AFP Protokoll habe ich nachinstalliert, habe gehofft, das es damit zusammenhängt, hat aber keine Änderung gebracht.

    Bitte um Hilfe - nutze dies oft, um meine Filme von der internen Platte wegzusichern.

    MeinSystem GigaBlue HD Quad Plus - openATV auf neuestem 4.2 Stand - keine Updates im Feed.
    gruß ledies

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Mitglied Avatar von ledies
    Registriert seit
    27.06.2014
    Beiträge
    83
    Themenstarter
    Total Downloaded
    10,15 MB
    Total Downloaded
    10,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Relook 400S
     
     
    Box 3:
    Technisat Digit HD8-S
     
     
    Hat denn hier keiner ne Timecasule von Apple? Bin ich der einzige mit diesem Problem, bin für jeden Tip dankbar.
    Unter 4.1 hat es super funktioniert...

  3. #3
    Mitglied Avatar von ledies
    Registriert seit
    27.06.2014
    Beiträge
    83
    Themenstarter
    Total Downloaded
    10,15 MB
    Total Downloaded
    10,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Relook 400S
     
     
    Box 3:
    Technisat Digit HD8-S
     
     
    Habe heute zum testen noch mal mein Backup mit 4.1 eingespielt und da kann ich ohne Probleme mit folgenden Einstellungen auf meine TimeCapsule zugreifen.
    So sieht es unter 4.1 aus:
    Apple Time Capsule und openATV 4.21-1_0_1_2ee3_441_1_c00000_0_0_0-2.jpg

    Habe dann das aktuelle Image von heute geladen und neu geflasht, Ergebnis:

    Apple Time Capsule und openATV 4.21-1_0_1_308_5_85_c00000_0_0_0-2.jpgApple Time Capsule und openATV 4.21-1_0_1_308_5_85_c00000_0_0_0.jpg

    Es liegt also definitiv am Image und ich hoffe, das sich mal jemand die Sache anschaut. Hoffe bei jedem Update, aber bisher umsonst.
    Die Probleme mit den Treibern (ruckelnde Aufnahmen) scheinen behoben. Habe heute 2 HD Aufnahmen gleichzeitig + Wiedergabe einer anderen und auch der laufenden Aufnahme von Anfang ohne Ruckler schauen können. Dank an die Entwickler und schönen Sonntag.
    Gruß ledies

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    HESSEN
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DUO2 mit OATV 4.2
     
     
    Box 2:
    SOLO2 mit OATV 4.2
     
     
    Box 3:
    SOLO SE mit VTI 7.0
     
     
    Hallo,

    habe das gleiche Problem mit meiner Duo2 mit OATV 4.2, scheint am Image zu liegen.
    Mit VTI 7.0 hat es funktioniert.

    Gruß

  5. #5
    Mitglied Avatar von ledies
    Registriert seit
    27.06.2014
    Beiträge
    83
    Themenstarter
    Total Downloaded
    10,15 MB
    Total Downloaded
    10,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Relook 400S
     
     
    Box 3:
    Technisat Digit HD8-S
     
     
    Na endlich ne Reaktion auf meinen Beitrag. Dachte schon, ich bin der einzige mit ner TC von Apple.
    Das es am Image liegt ist klar, leider hat sich noch kein Entwickler geäußert.
    Hoffe mit jedem Update aber es gab auch zur Zeit wichtigere Fehlerbehebung.
    Zumindest läuft bis auf den Zugriff auf die TC das 4.2er Image bei mir super.


    Gruß ledies

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Gruß ledies

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    HESSEN
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DUO2 mit OATV 4.2
     
     
    Box 2:
    SOLO2 mit OATV 4.2
     
     
    Box 3:
    SOLO SE mit VTI 7.0
     
     
    Das 4.2 läuft auch bei mir super.

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    HESSEN
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DUO2 mit OATV 4.2
     
     
    Box 2:
    SOLO2 mit OATV 4.2
     
     
    Box 3:
    SOLO SE mit VTI 7.0
     
     
    Hallo,

    probier es mal mit folgenden Einstellungen:
    Verbinden durch: AUTOFS(mount as needed)
    Freigabeoptionen:rw,sec=ntlm

    Bei mir hat es funktioniert.

    Gruß

  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    HESSEN
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DUO2 mit OATV 4.2
     
     
    Box 2:
    SOLO2 mit OATV 4.2
     
     
    Box 3:
    SOLO SE mit VTI 7.0
     
     
    Zu früh gefreut, Platte sichtbar, aber leider kein Zugriff.

  9. #9
    Mitglied Avatar von ledies
    Registriert seit
    27.06.2014
    Beiträge
    83
    Themenstarter
    Total Downloaded
    10,15 MB
    Total Downloaded
    10,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Relook 400S
     
     
    Box 3:
    Technisat Digit HD8-S
     
     
    Tja, kenn ich. Die Platte wird als verbunden angezeigt aber die Ordner werde nicht gelistet....


    Gruß ledies

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Gruß ledies

  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    474,7 KB
    Total Downloaded
    474,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ist zu diesem Thema jemand weitergekommen?


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com