Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    120
    Total Downloaded
    113,33 MB
    Total Downloaded
    113,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X3
     
     
    Box 3:
    IpBox 9000
     
     
    Box 4:
    Gigablue QUAD Plus
     
     

    Gigablue 800ue Menü Führung plus Blue Screen

    Hallo zusammen

    Kleiner Bug beim starten der Box kommt Blue Screen genauso auch beim Neustart

    Zudem ist kommt wenn man Menü drückt Einstellungen System ab Einstellungen wenn man Pfeil nach unten oder oben drückt springt er anstatt 1 mal 2 mal nachbeben oder unten genauso ist das verlassen des Menüs dann nicht möglich ohne wirklich ohne speichern verlassen gibt's es ja die Option ja oder nein aber es springt ja immer 2 mal also von ja auf ja und von ja auf ja




    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
    Gigablue Quad Plus / Unity Media Cabel / V24 Karte BW / Sat 19.2 V14 Sky Sat

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.541
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Du hast aber nicht zufällig MultiQuickButton installiert?
    Sonst bitte mal Debuglog aktivieren, und anhängen.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    120
    Themenstarter
    Total Downloaded
    113,33 MB
    Total Downloaded
    113,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X3
     
     
    Box 3:
    IpBox 9000
     
     
    Box 4:
    Gigablue QUAD Plus
     
     

    Gigablue 800ue Menü Führung plus Blue Screen

    Multiquickbutton ist nicht installiert
    Log file kann ich leider erst morgen nachreichen bin unterwegs

    Sonst mal wieder ein Lob Super Image !


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
    Gigablue Quad Plus / Unity Media Cabel / V24 Karte BW / Sat 19.2 V14 Sky Sat

  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von africatwin
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    153
    Total Downloaded
    3,97 MB
    Total Downloaded
    3,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51
     
     
    Habe eben eine 800UE umgestellt. Das mit dem blauen Bild zwischen den beiden Logos kann ich bestätigen. Eventuell muss ja nur eine Zeit angepasst werden, entweder das erste Logo länger anzeigen lassen oder das Bootlogo eher einsetzen lassen, ansonsten funktioniert alles. Sieht jedenfalls nicht nach Crash aus, bestimmt nur eine kosmetische Sache.

  5. #5
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann das sein das das euer Fernseher ist bei der Umschaltung der Auflösung



  6. #6
    Senior Mitglied Avatar von africatwin
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    153
    Total Downloaded
    3,97 MB
    Total Downloaded
    3,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51
     
     
    Nee, glaub ich nicht, bei der Solo2 ist es nicht oder die Gigablue einfach schlichtweg zu langsam ...

  7. #7
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das hat ja nichts mit der Boxgeschwindigkeit zu tun. Manche Fernseher schalten blau beim umstellen der Auflösung, das kann man aber auch abstellen. Kannst ja mal versuchen im A/V Menü die Auflösung zu wechseln ob es das ist.



  8. #8
    Senior Mitglied Avatar von africatwin
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    153
    Total Downloaded
    3,97 MB
    Total Downloaded
    3,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51
     
     
    Mein Pioneer funktioniert seit zig Jahren mit jeder anderen Box und jetzt soll es am Fernseher liegen. Nee nee , war ja bei 4.1 auch nicht.

  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    120
    Themenstarter
    Total Downloaded
    113,33 MB
    Total Downloaded
    113,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X3
     
     
    Box 3:
    IpBox 9000
     
     
    Box 4:
    Gigablue QUAD Plus
     
     
    Mit dem Update von heute ist das Doppelt Springen weg ..
    Blue Screen noch vorhanden. Log file folgt


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
    Gigablue Quad Plus / Unity Media Cabel / V24 Karte BW / Sat 19.2 V14 Sky Sat

  10. #10
    Senior Mitglied Avatar von graupe
    Registriert seit
    17.04.2013
    Ort
    ML
    Beiträge
    255
    Total Downloaded
    30,36 MB
    Total Downloaded
    30,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mein eigener Quad+ u. UltraUE
     
     
    Box 2:
    Zur wartung UE+ IP Box Giga
     
     
    Box 3:
    Zur wartung VU+ DUO
     
     
    Box 4:
    Zur wartung Giga Solo bis Quad
     
     
    Box 5:
    und diverse andere Receiver
     
     
    ich bestätige es auch das blue screen bei der ue
    gruß graupe




    Wavefrontier T 90 19,2°E/13,0°E/9,0°E/16,0°E/4,8°E/23,5°E/28,2°E/08°W/5,0°W


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com