Thanks Thanks:  82
Seite 15 von 19 ErsteErste ... 51314151617 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 183
  1. #141
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Werde ich natürlich ausprobieren, bevor ich was installiere,danke dir


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


    •   Alt Advertising

       

  2. #142
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Hallo,

    also nach nur wenigen Stunden mit 4.2 trat das Problem wieder auf.
    Hab dann Cacheflush vom feed installiert.
    Leider habe ich auch mit diesem Tool die Probleme.

    Wieder deinstalliert und DropCache installiert, seither keinerlei
    Probleme mehr beim abspielen von Files !!

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  3. #143
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Hallo Leute,

    seit dem neuen Treiber von gestern, habe ich jetzt nach Neuflash 4.2 natürlich ohne dropcache,
    keine Probleme mehr beim abspielen von Aufnahmen.

    Fünf Stunden Aufnahmen abgespielt, keine Ruckler, keine Freezer, hoffentlich bleibt es so.

    Was auffällt das der freie RAM jetzt wieder bis auf 12 MB runtergeht !!

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  4. Thanks Fischreiher, Papi2000 bedankten sich
  5. #144
    Avatar von -=niki=-
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    827
    Total Downloaded
    19,78 MB
    Total Downloaded
    19,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Solo @ ATV4
     
     
    Box 2:
    Sogno 8800HD @ ATV4 / PLI4
     
     
    Box 3:
    diverse
     
     
    Wenn man den RAM gar net benutzt hätte man sich den Einbau sparen können

    Hast du für die Quad auch den neuen Bootloader von gestern mitbekommen

    LG Niki

  6. Thanks Fischreiher bedankten sich
  7. #145
    Avatar von Fischreiher
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    an der Havel
    Beiträge
    1.251
    Total Downloaded
    40,84 MB
    Total Downloaded
    40,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8000
     
     
    Hier http://www.opena.tv/bootloader/downl...ootloader.html sehe ich noch denn bootloader vom 24.07. - gibt's da einen neuen, und was sind denn die Änderungen?
    SpecialJump: Plugin zum schnellen manuellen Überspringen von Werbung (und mehr)
    http://www.opena.tv/plugins/6240-spe...-und-mehr.html
    Feature der Woche:
    * Fast Zap Mode (beschleunigte Umschaltzeiten durch vorausschauendes Vorladen des nächsten Senders auf einem weiteren Tuner)

  8. #146
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2014
    Beiträge
    335
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Quad Plus (4 x DVB-S2 , Seagate M9T 2TB intern) openATV 5.0
     
     
    Box 2:
    GM Triplex (+Pearl display) running on HDMU
     
     
    Schau mal bei gigablue-support.com in der 4.2 Beta Sektion, dort findest Du den neuen BL. In der 4.1 Sektion ist noch der alte zu finden was ich so gesehen habe, Der bootloader soll laut arn354 den sporadischen neustart bei einigen Quads beheben, betrifft aber nicht die QuadPlus
    Geändert von Mikam_0815 (13.10.2014 um 15:00 Uhr) Grund: wording

  9. Thanks Fischreiher bedankten sich
  10. #147
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Der neue Bootloader soll nur für die Quad sein nicht für die +

    Zu Langsam


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  11. #148
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Was ich an der ganzen Sache nicht verstehe, mit dem Plugin dropcache von Fischreiher funktionierte
    ja das abspielen von aufnahmen ohne Probleme.
    Man sah in der infobar wie jede Minute der frei RAM wieder voll zur Verfügung stand.

    Was wurde also jetzt geändert damit das Problem behoben wurde ??
    Denn der RAM geht ja wie vorher wieder bis auf 12MB runter !!

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  12. #149
    Avatar von Fischreiher
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    an der Havel
    Beiträge
    1.251
    Total Downloaded
    40,84 MB
    Total Downloaded
    40,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8000
     
     
    Dass der Speicher bei aktiven Timeshift voll läuft, ist normal, das ist dem Caching geschulded (siehe http://www.opena.tv/openatv-4-2-ruec...html#post76179).

    Es wurden jüngst geändert:

    1. Für alle Boxen wird nun die sysctl.conf von oe-alliance verwendet (https://github.com/oe-alliance/oe-al....8/sysctl.conf) und nicht von openembedded. Damit gelten die Speicherverwaltungs-Werte
    Code:
    vm.dirty_writeback_centisecs = 300
    vm.dirty_background_ratio = 1
    vm.min_free_kbytes=8192
    vm.dirty_ratio = 60
    vm.swappiness = 30
    Dies hat unter anderem die Folge, dass mehr RAM frei bleibt (~6M mit min_free_kbytes=4075, ~12M mit min_free_kbytes=8192).

    2. Für Gigablue wird nun in den defconfigs 'CONFIG_CMDLINE_OVERRIDE' gesetzt (https://github.com/oe-alliance/oe-al...4e8a299ae1644f), was auch die Art der Speicherverwaltung beeinflusst.

    3. Für Gigablue gab's eine Änderung im Treiber.

    Der Dank gebührt wieder mal Arn354
    Geändert von Fischreiher (13.10.2014 um 17:24 Uhr)
    SpecialJump: Plugin zum schnellen manuellen Überspringen von Werbung (und mehr)
    http://www.opena.tv/plugins/6240-spe...-und-mehr.html
    Feature der Woche:
    * Fast Zap Mode (beschleunigte Umschaltzeiten durch vorausschauendes Vorladen des nächsten Senders auf einem weiteren Tuner)

  13. #150
    Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2013
    Beiträge
    60
    Total Downloaded
    8,01 MB
    Total Downloaded
    8,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Hallo,

    habe gestern meine Quad Plus neu geflasht, ohne Übernahme der Settings. Abspielen von Aufnahmen funktioniert einwandfrei, nur habe ich immernoch das Problem, dass die Box sich ständig aufhängt (Schwarzes Bild und Spinner dreht sich). Da hilft nur der Schalter, da die Box auch keine Befehle über SSH/Telnet entgegen nimmt.
    Das passiert immer wenn ich im Timeshift bin und die Sendung auf dem Sender wechselt (was am meisten nervt, da ich dann die Sendung nicht fertig schauen kann) und ab und zu wenn ich eine Wiedergabe beende (Aufnahme, MediaPortal etc.).

    Hat noch jemand das Problem oder evtl. eine Lösung dafür?


Seite 15 von 19 ErsteErste ... 51314151617 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com