Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    3.115
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     

    TV-Spielfilm Plugin Install Probleme !

    Hi,

    Heute das OpenATV-4.2 von Datum 02.12.2015 (also von Heute) neu geflasht
    dabei kam vom Feed anscheinend ne etwas ältere TV Spielfilm Version rein und zwar die Version 6.4rc2
    (was ja normal kein Problem ist, denn wenn man das Plugin später aufruft möchte das je eh auf die neueste Version updaten und zwar mit der Plugineigenen Updateroutine)

    Das hab ich dann auch so gemacht und dabei kommt das Problem im folgenden Bild;
    TV-Spielfilm Plugin Install Probleme !-screenshot_2015-12-02_18-10-46.jpg

    Als nächstes hab ich dann das TV Spielfilm Plugin erstmal deinstalliert und das von @Kashmirs Seite downgeloaden
    welches ich dann per DreamExplorer versuchte zu installieren - doch dabei gab es selbes Problem wie im Bild oben.

    Jedoch als ich es dann (habs ja zuvor deinstalliert gehabt) erneut über den Feed installierte klappte es und es war dann
    plötzlich auch die aktuellste Version auf der Box nämlich die Version 6.4rc4


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.2

    Script Collection

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.272
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    2x ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 3:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Das Komisch,kann dir nur sagen,dass im Feed definitiv immer die aktuelle Version drauf ist und auch deine Fehlermeldung kann ich nicht bestätigen,lässt sich alles normal installieren und auch deinstallieren.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. #3
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    3.115
    Themenstarter
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi giopet,

    Ja stimmt is auch komisch, aber was solls is ja eh gelöst dadurch das ich es ein zweites Mal neu vom Feed installiert habe.
    Wollte es nur hier festhalten (könnte ein anderer User ja auch mal haben das Problem).


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.2

    Script Collection


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com