Thanks Thanks:  2
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    108
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Aufnahmefehler

    20:14:50.407 { E } e2reactor.py:40 poll File "/usr/lib/enigma2/python/RecordTimer.py", **** 392, in activate
    20:14:50.408 { E } e2reactor.py:40 poll AttributeError: 'InfoBar' object has no attribute 'openInfoBarMessage'

    Wie ist sowas möglich? Class InfoBarOpenOnTopHelper existiert und ist in infobar.py korrekt eingebunden. Stimmt das was mit der mainloop nicht ?

    Ich hab hier auch über sporadisch auftretende Fehler mit Screen modal gelesen...

    •   Alt Advertising

       

  2. #2

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.681
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    Xtrend ET10000
     
     
    Box 5:
    Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Kann man das nachstellen bzw. ist das reproduzierbar ?

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    108
    Themenstarter
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nein. Führt ePython:call aus und macht quitmainloop da kein pValue.

    Manchmal bleibt bei mir beim öffnen der channellist die box mit spinner stehen. Der aufnahmefehler war wohl zufall aber ich denke nicht dass hier treiber schuld sind. Einige schreiben von sporadischen hängern. Die treten meist in verbindung mit der infobar auf.

    Na, re-produzierbar ist sowas nicht aber wenigstens ein anhaltspunkt...

  4. #4

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.681
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    Xtrend ET10000
     
     
    Box 5:
    Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Zitat Zitat von tecfan69 Beitrag anzeigen
    Na, re-produzierbar ist sowas nicht aber wenigstens ein anhaltspunkt...
    Hätte ja sein können das es nur unter bestimmten Umständen auftritt. Hab das hier nicht nachstellen können. Von daher ist das eher schlecht zu Fehlerfindung ...

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    108
    Themenstarter
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Baut ihr direkt aus dem git oder lokal ???

  6. #6

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.681
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    Xtrend ET10000
     
     
    Box 5:
    Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Ich machs aus dem git, wenn testen ansteht dann aus dem eigenem git ... (lokal habe ich noch nicht geschafft ...)

  7. Thanks tecfan69 bedankten sich
  8. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    108
    Themenstarter
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Der fehler tritt bei zwei aufeinander folgenden timer auf. Timer1 ard 21:00-21:30 , timer2 zdf 21:30-22:00. Egal was bei bevorzugter timer und meldung bei aufnahmestart anzeigen eingestellt ist kommt immer bs.

  9. #8

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.681
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    Xtrend ET10000
     
     
    Box 5:
    Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Das habe ich hier nicht. Bei mir schaltet er auf den Sender und gibt eine Meldung aus - ohne bs. Hast du das bei einem frischen Image getestet?

  10. Thanks tecfan69 bedankten sich
  11. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    108
    Themenstarter
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sorry, mein fehler. Hab zwei pys hier verwechselt. Image läuft super.

  12. #10

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.681
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    Xtrend ET10000
     
     
    Box 5:
    Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Danke für die Rückmeldung.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com