Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    362
    Total Downloaded
    78,92 MB
    Total Downloaded
    78,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 4k
     
     
    Box 2:
    GI Xpeed LX3 mit openatv 5.3
     
     

    Keine Netzwerkanzeige für Feet und Software

    Hallo

    Wollte gerade neu flashen,vorher gottseidank auf Software aktualisieren geschaut.
    Festgestellt,daß KEINE software angezeigt wird.Ampel steht auf Grün.
    Das gleiche bei Erweiterugen (Plugins) oder auch Feed genannt. Es wird nichts geladen.
    Liegt es an meinem Netzwerk?
    Wird gerade was gebaut?
    Ich habe das schon mehrmals gehabt.

    Gruß spitz

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Welche Box



  3. #3
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.478
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Das kein Online Update ist,kann normal sein.Und das der Feed zurzeit nicht funktioniert ist auch normal,ist mit Morgigem Online Update behoben.Kannst aber auch selbst es reparieren:
    /etc/opkg/ocram-feed.conf
    umbenennen in
    /etc/opkg/ocram-feed.conf.disabled

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    362
    Themenstarter
    Total Downloaded
    78,92 MB
    Total Downloaded
    78,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 4k
     
     
    Box 2:
    GI Xpeed LX3 mit openatv 5.3
     
     
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    Welche Box
    Steht Links in meinem Profil
    Xpeed lx3

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    362
    Themenstarter
    Total Downloaded
    78,92 MB
    Total Downloaded
    78,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 4k
     
     
    Box 2:
    GI Xpeed LX3 mit openatv 5.3
     
     
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Das kein Online Update ist,kann normal sein.Und das der Feed zurzeit nicht funktioniert ist auch normal,ist mit Morgigem Online Update behoben.Kannst aber auch selbst es reparieren:
    /etc/opkg/ocram-feed.conf
    umbenennen in
    /etc/opkg/ocram-feed.conf.disabled
    OK.Liegt also nicht an meinem Netzwerk?

    ABER!!!! WARUM????? wird da NICHT vorgewahnt???

    Wenn ich jetzt einfach so geflasht hätte,ständ ich da im kurzen Hemd und müßte dann das Backup wieder einspielen.
    In den Rückmeldungen 4.1 stand nur was von Picons sind nicht auf dem Feed und nichts vom Totalausfall.

    Gruß spitz

  6. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also ich habe heute neu gefashed weil ich meine picons im backup habe und das ging problemlos



  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    362
    Themenstarter
    Total Downloaded
    78,92 MB
    Total Downloaded
    78,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 4k
     
     
    Box 2:
    GI Xpeed LX3 mit openatv 5.3
     
     
    Thomas WANN hast du heute geflasht?
    Kann ja heute morgen alles ok gewesen sein.

  8. #8
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Der feed geht schon seit gestern nicht mehr und ich habe am Nachmittag geflashed.



  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    362
    Themenstarter
    Total Downloaded
    78,92 MB
    Total Downloaded
    78,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 4k
     
     
    Box 2:
    GI Xpeed LX3 mit openatv 5.3
     
     
    Gerade noch einmal nachgeschaut.
    KEINE Downloads.Weder Feed noch Software.

    Gruß spitz

  10. #10
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.532
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    keine images unter onlineflash?


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com