Thanks Thanks:  7
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Feed down...

  1. #1
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    977
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Feed down...

    hallo ,
    habe heute mal neu geflasht meine et5000 ,dann wollte ich meine Plugins runter laden aber der zeigt mir immer wieder "sorry feeds are down for maintenace" ?
    ist da eine Störung? nur zu Info?
    danke

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Kann ich nicht bestätigen,läuft ohne probs.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. #3
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    977
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Kann ich nicht bestätigen,läuft ohne probs.
    hast du neu geflasht?
    mit dem von gestern das image lief es bei mir auch !
    mein internet ist auch ok läuft !

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    was sagt denn opkg update?



  5. #5
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    977
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    was sagt denn opkg update?
    sorry Thomas ich mache gerade nochmal ein online Flash!
    wenn es jetzt auch nicht geht gebe ich die ausgabe opkg update!

  6. #6
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Ich flashe jeden Tag neu,hast du vielleicht selber Inet Probleme?Weil mir das bekannt vorkommt,nur bei mir liegt es an meiner Inet Leitung,wenn deine beschriebene Fehlermeldung kommt.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  7. #7
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Na Super,habe gerade wieder getestet,kommt jetzt auch bei mir gleiche Fehlermeldung,Heute Morgen war noch alles ok,aber habe zurzeit auch wieder Inet Verbindungsprobleme,müssten mal auch andere testen........

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  8. #8
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    977
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Ich flashe jeden Tag neu,hast du vielleicht selber Inet Probleme?Weil mir das bekannt vorkommt,nur bei mir liegt es an meiner Inet Leitung,wenn deine beschriebene Fehlermeldung kommt.
    ich glaube du hast es vergessen das ich auch jeden Tag neu Flashe?

    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Na Super,habe gerade wieder getestet,kommt jetzt auch bei mir gleiche Fehlermeldung,Heute Morgen war noch alles ok,aber habe zurzeit auch wieder Inet Verbindungsprobleme,müssten mal auch andere testen........
    also bei dir auch das hat nichts mit deinem intrernet zu tun?
    Definitv ist was nicht in Ordnung hatte gestern das problem nicht?

    @Thomas
    die ausgabe bei dem befehl opkg update ist alles in Ordnung!
    habe jetzt auch mal mit usb-stick geflasht das gleiche?
    mach jetzt mal von gestern das image drauf?

  9. #9
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Bei mir hat es definitiv mit meiner Internetleitung zu tun,deswegen habe ich ja geschrieben,das es andere testen müssen,bei mir geht ja noch nichtmals der opkg update Befehl über Telnet.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  10. #10
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.653
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    http://picons.org/downloads/ipk/Packages.gz scheint down zu sein.

    Damit läuft ein "opkg update" nicht durch, welches der PluginBrowser aufruft.


    Man kann nur temporär den Ocram-Feed deaktivieren:

    /etc/opkg/ocram-feed.conf
    umbenennen in
    /etc/opkg/ocram-feed.conf.disabled

    Dann geht "opkg update" und somit der Plugin-Browser wieder.
    Grüßle



Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com