Thanks Thanks:  5
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Welche Box, hier auf der et10k schaut das so aus. Sommerzeit gibts wohl nicht mehr, da hab ich was verpasst.

    Zeitzone Problem-grab.jpg



    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Mitglied Avatar von schmiddi001
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Löbnitz / Deutschland
    Beiträge
    55
    Total Downloaded
    105,29 MB
    Total Downloaded
    105,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET9000 mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    gm990 reloaded mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 3:
    ET7500 mit OpenATV 6.0
     
     
    Box ist et9000. Mir fehlt wie bei dir zu sehen ist die Zeitzoneneinstellung Amsterdam, Berlin usw. Bei mir ist nur UTC auswählbar., nichts weiter sonst ist da.

  3. #13
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich würde an deiner Stelle mal neu flashen, da ist wohl bei dir was schief gelaufen



  4. #14
    Mitglied Avatar von schmiddi001
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Löbnitz / Deutschland
    Beiträge
    55
    Total Downloaded
    105,29 MB
    Total Downloaded
    105,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET9000 mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    gm990 reloaded mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 3:
    ET7500 mit OpenATV 6.0
     
     
    Dachte ich mir fast. Werde ich gleich machen.

  5. #15
    Mitglied Avatar von schmiddi001
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Löbnitz / Deutschland
    Beiträge
    55
    Total Downloaded
    105,29 MB
    Total Downloaded
    105,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET9000 mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    gm990 reloaded mit OpenATV 6.0
     
     
    Box 3:
    ET7500 mit OpenATV 6.0
     
     
    Der Fehler war warscheinlich eine fehlerhafte sattelites.xml, denn nach dem neuflashen und Senderliste wieder einspielen war der gleiche Fehler wieder da. Sattelites.xml erneuert und dann Senderliste wieder eingespielt, dann war wieder alles ok.

  6. #16
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke für die Rückmeldung




Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com