Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.296
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     

    Probleme mit EPGRefresh

    Hallo Leute,

    ich hatte ja Probleme mit dem Online Update. Also habe ich heute
    mal wieder komplett neu geflasht, das Image vom 17.07.

    Keine Einstellungen zurückgespielt, nur meine Senderliste
    via Dreamboxedit.

    Box: Xtrend ET8000

    Nachdem alles wieder eingerichtet war, wollte/habe ich EPGRefresh manuell gestartet.

    Meldung das die jetzt aktualisiert wird kam.

    Alle verschlüsselten Sender sind während des aktualisierens dunkel.
    Wenn ich vor dem aktualisieren zb. auf Pro7 HD bin, dann EPGRefresh
    starte, aus dem Menü rausgehe, ist der Sender noch hell, schalte ich
    um und wieder zurück, kein Bild und kein Ton.
    Sobald ich das aktualisieren wieder manuell beende, alles wieder hell.
    Gerade habe ich bemerkt, nach ca. 2-3 Minuten ist der Sender auf einmal
    wieder hell und Ton ist da.
    Wenn ich zb. dann auf RTL HD umschalte wieder alles dunkel und dann
    auf einmal nur der Ton da, aber kein Bild.

    Ich kann zwar umschalten, aber zb. kann ich nicht die Kanalliste aufrufen
    Bild bleibt dunkel, bzw. es wird nichts angezeigt.
    Auch Menü oder andere Funktionen kann ich nicht aufrufen

    Die Free TV Sender funktionieren, allerdings nach wenigen Minuten
    ist auch hier das Bild weg, Ton läuft weiter.
    Solange das TV Bild zu sehen ist, kann ich auch zb. das Menü aufrufen
    aber sobald das Bild weg ist, das gleiche wie bei den verschlüsselten Sendern.

    Sobald ich EPGRefresh/aktualisierung beende, funktioniert wieder alles normal.

    Anbei screenshot von EPGRefresh:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Probleme mit EPGRefresh-epgrefresh-2.jpg  


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Stell mal auf Pseudoaufnahme bei der Methode

    Probleme mit EPGRefresh-grab.jpg



  3. #3
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.296
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Hab ich gerade probiert. Danach habe ich das Plugin deinstalliert
    und eine ältere Version installiert, den Mod 1.45, das gleiche
    Problem.

    Werde jetzt mal die 1.10 Version wenn ich sie finde installieren.


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also bei mir lauft täglich epg refresh auf der et10k und ich habe keine Probleme damit. Das kann ja nicht so ein großer Unterschied sein.



  5. #5
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.296
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Schon klar, aber ich dir nicht mehr sagen, wie das es mit drei Versionen, die vom Feed, die 1.10 läuft gerade und den Mod 1.45
    immer der gleiche Fehler ist.
    Gerade kam das Bild bei Pro7 HD wieder, dauerte fast 2 Minuten. Einstellung Pseudoaufnahme.
    Jetzt gerade um 14.54 Uhr auf Kabel1 HD umgeschaltet, Bild ist dunkel, kein Ton.
    Jetzt dauerte es 50 Sekunden bis das Bild und Ton wieder da war !!
    Jetzt 14.55 und 10 sekunden auf VOX HD umgeschaltet, kein Bild, kein Ton.
    Jetzt dauerte es wieder 50 Sekunden bis das Bild und Ton wieder da war !!
    Jetzt 14.56 Uhr und 35 Sekunden auf TNT Serie HD umgeschaltet
    Jetzt dauerte es wieder 50 Sekunden bis das Bild und Ton wieder da war !!

    Das ist ein eigenartiger Fehler, den ich so auch noch nicht erlebt habe


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  6. #6
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.565
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Zwischen epg-Refresh und Autotimer (ist ja jetzt im Image fest integriert) finden Interaktionen statt. Daher ist eine andere als die auf dem Feed befindliche Version des epg-Refresh nicht anzuraten.
    Pseudoaufnahme, und es sollte gehen. Auf der Quad_Plus habe ich damit nur das Problem gehabt, dass eigentlich über das Aktualisieren hinaus laufende Aufnahmen trotzdem bei Ende der Aktualisierung abgebrochen wurden. Das konnte ich bisher aber nicht mehr nachstellen.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  7. #7
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.296
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Hallo Papi2000,

    ich hab die anderen beiden Versionen ja nur getestet. Angefangen hat es ja mit der Version
    die auf dem Feed liegt.

    Autotimer habe gar keine angelegt.

    Das Problem mit dem abrechen von laufenden Aufnahmen habe ich immer auch auf der ET8000.
    Aber erst seit ein paar Wochen, im Mai hatte ich damit noch keine Probleme

    Ich habe noch ein Problem, ich kann nicht mehr auf /usr/lib/enigma2/python/components zugreifen, da steht jetzt vor components - 31 2013
    siehe screenshot:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Probleme mit EPGRefresh-dcce2.jpg  
    Geändert von apovis2105 (18.07.2014 um 15:10 Uhr)


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Same hier!
    Vor ein paar Tagen (als das mit den images war) neugeflasht, KEINE Eisntellungen übernommen.
    epg refresh macht kein Update.
    Wenn ich Info drücke sagt er mir sogar Letzte Aktualisierung: NIEMALS!
    Hier auf der 10K
    Vesion vom Feed.

    (Welche Rechte hat denn die EPG.DAT? hab mir die alte rüberkopiert, vielleicht kann er deswegen nicht, weil er die nicht schreiben kann/darf...)

  9. #9
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.296
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Ne, ne, es wird ja aktualisiert, das ist nicht das Problem, das Problem ist,
    das die Sender dunkel sind und erst nach ca. 50 Sekunden wieder hell werden,
    bzw. nicht nur das TV Bild ist weg, ich kann ich diesen 50 Sekunden auch kein
    Menü oder die Kanalliste aufrufen.
    Aufrufen kann ich sie, da im Display Kanalliste steht, aber sehen kann ich sie nicht !!


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  10. #10
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich denke immer mehr das du eine Montagsbox hast, hast keine chance die beim Händler zu tauschen?




Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com