Thanks Thanks:  5
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    killer1982
    Gast

    OpenATV Updates nicht laden Fehler

    Hallo habe gerade aktuelle Updates für meinen xtrend ET 10000 geladen

    box bootet danach nur noch

    das gleiche auch bei meiner Duo2

    auch diese es lässt sich seit dem Update nicht mehr einschalten bleibt Hängen

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kannst du mal den log aus /home/root/logs posten. Wir stellen das gerade nach.



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Laußnitz
    Beiträge
    205
    Total Downloaded
    46,82 MB
    Total Downloaded
    46,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200
     
     
    Box 3:
    IPBox 910
     
     
    Box 4:
    Sagem DBox2
     
     
    Box 5:
    Vantage
     
     
    Kann ich mit meiner VU Duo2 bestätigen. Auch ein neuflash mit dem Image von heute geht nicht. WM Bootbild kommt dann Spinner an Spinner aus. Image von gestern geht.


  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Brauchts nicht mehr wir konnten es auf der Duo2 nachstellen. Am besten du flashed mal dein Backup.

    Danke fürs melden



  5. #5
    st170
    Gast
    Bei meiner ET10000 das Gleiche! In dem Verzeichnis leider keine logs drin!

    Sry! War zu langsam!
    Geändert von st170 (29.06.2014 um 11:22 Uhr)

  6. #6
    killer1982
    Gast
    Keine Logs die letzten sind vom 23.06

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    08.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20
    Total Downloaded
    1,88 GB
    Total Downloaded
    1,88 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UE800+
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS3+
     
     
    Box 3:
    Pingulux
     
     
    zu spät bei dem image für die GigaBlue 800 UE + das gleiche

  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    31.05.2014
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann ich bei meiner Xtrend 8000 auch bestätigen.
    Habe seit gestern aber noch ein anderes Problem. Bei dem Image von gestern was ich geflasht habe tritt folgendes Problem auf. Aus dem Deepstandby fährt die Box nicht hoch. Sie lädt für ca. 25 sek und dann bleibt der Ladekreis stehen und nichts passiert. Dann hilft nur noch die Box komplett auszuschalten. Danach fährt die Box normal hoch und funktioniert.
    Kennt jemand das Problem??

  9. #9
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.655
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Thunderquake Beitrag anzeigen
    Kann ich bei meiner Xtrend 8000 auch bestätigen.
    Habe seit gestern aber noch ein anderes Problem. Bei dem Image von gestern was ich geflasht habe tritt folgendes Problem auf. Aus dem Deepstandby fährt die Box nicht hoch. Sie lädt für ca. 25 sek und dann bleibt der Ladekreis stehen und nichts passiert. Dann hilft nur noch die Box komplett auszuschalten. Danach fährt die Box normal hoch und funktioniert.
    Kennt jemand das Problem??
    ohne Log unmöglich.
    nehme an wird eine verbaute Festplatte sein, die ein recovery macht.
    Grüßle


  10. #10
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.655
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Homerj Beitrag anzeigen
    zu spät bei dem image für die GigaBlue 800 UE + das gleiche
    Das gleiche bezweifle ich. Betraf eigentlich nur Boxen mit Hardware-WOL.
    ohne Log keine Chance.
    Grüßle



Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com