Thanks Thanks:  4
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 38
  1. #21
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2014
    Beiträge
    301
    Themenstarter
    Total Downloaded
    6,87 MB
    Total Downloaded
    6,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Box 2:
    Xpeed LX2
     
     
    Box 3:
    Edision Pingulux
     
     
    kann es bei meiner Xpeed LX2 box auch an den Treiber liegen?
    Kann mir einer von Euch sagen, welchen Treiber ich für den LX2 benutzen soll?

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Gerade getestet. Wenn ich ein Video aus dem Support anklicke,ist Feierabend. Aber kein GS, sondern die Box reagiert garnicht mehr. Dann kann ich nur noch den Netzschalter klicken.

  3. #23
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2014
    Beiträge
    301
    Themenstarter
    Total Downloaded
    6,87 MB
    Total Downloaded
    6,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Box 2:
    Xpeed LX2
     
     
    Box 3:
    Edision Pingulux
     
     
    Zitat Zitat von Stuhlmann Beitrag anzeigen
    Gerade getestet. Wenn ich ein Video aus dem Support anklicke,ist Feierabend. Aber kein GS, sondern die Box reagiert garnicht mehr. Dann kann ich nur noch den Netzschalter klicken.
    bei mir auf meinen LX2 genauso.

  4. #24
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Zitat Zitat von Stuhlmann Beitrag anzeigen
    Gerade getestet. Wenn ich ein Video aus dem Support anklicke,ist Feierabend. Aber kein GS, sondern die Box reagiert garnicht mehr. Dann kann ich nur noch den Netzschalter klicken.
    Sorry,aber mit welchen Receiver genau?Oder hast du das Problem mit allen Receiver?Wie ich schon geschrieben hatte,bei mir läuft beides ohne Probs.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  5. #25
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Ich habe ein GB quad.

    Image ist das 4.1, aktuell. Den Fehler mit dem abspielen von Streams habe ich seit über 1 Woche.
    Geändert von Stuhlmann (03.07.2014 um 09:52 Uhr)

  6. #26
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Ich habe gerade mal das Image von heute komplett neu geflasht. Hat keine besserung gebracht. Die Videotut's laufen immernoch nicht und bei etlichen Streams im MP fehlt der Ton.

  7. #27
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2014
    Beiträge
    301
    Themenstarter
    Total Downloaded
    6,87 MB
    Total Downloaded
    6,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Box 2:
    Xpeed LX2
     
     
    Box 3:
    Edision Pingulux
     
     
    bei mir auch immer noch das Problem.

  8. #28
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dann loggt das Problem mal mit.... da steht dann auch was er nicht macht....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #29
    Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2014
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    43
    Total Downloaded
    1.008,8 KB
    Total Downloaded
    1.008,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xpeedlx2
     
     
    Netzkino lief immer gut, seit 1Woche total tot, was ist da los??

  10. #30
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wurde schon gemeldet mal sehen wann/ob es gefixed wird.




Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com