Thanks Thanks:  2
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.06.2014
    Beiträge
    170
    Total Downloaded
    16,31 MB
    Total Downloaded
    16,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Inverto IDLB-QUDL42-UNI2L-1PP Unicable-LNB
     
     

    Wird PIP ausgeschaltet erscheint kein Bild mehr

    Wird PIP ausgeschaltet erscheint kein Bild mehr, sondern lediglich ein schwarzer Bildschirm mit Ton.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Welche Box?



  3. #3
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Und bitte schreibt doch in euer Profil welche Receiver ihr habt,wird können leider nicht Hellsehen

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.06.2014
    Beiträge
    170
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,31 MB
    Total Downloaded
    16,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Inverto IDLB-QUDL42-UNI2L-1PP Unicable-LNB
     
     
    Sorry, Giagablue Quad Plus. Flash von gestern incl. Softwareupdate.

  5. #5
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    2.830
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi,

    Weiss jetzt nicht ob es das selbe ist aber ich hatte das unter Anderm auch mit nem PLI-4.0 (auch is die Box dreimal gefreezt ohnn ner Möglichkeit was dagegen zu tun ausser Schalter aus, ein)
    Box also abgewürgt.
    Schuld da dran war das Externe Pip - jedoch wurde das mit nem Update gestern behoben (Externes PIP wurde rausgenommen).

    Im OpenAtv-4.1 hatte ich gestern auch das PIP getestet (allerdings is das OpenAtv schon sicher zwei Wochen nicht upgedatet worden)
    da hat PIP aber gut funktioniert - einzig is mir aufgefallen das es weniger Modi hat als das aktuelle vom PLI-4.0
    (es wurde ja generell um einige Modi erweitert das PIP - is ne Super Sache) im PLI-4.0 hatte ich glaub ich 5 verschiedene Modi zur Auswahl
    in meinem älteren OpenAtv-4.1 nur 3 (das Ganze auf ner ET9000 aber).

    Könnte nun sein das OpenAtv-4.1 da nachgezogen hat und du dir durch das Update ein aktuelleres PIP reingeholt hast
    wo so wie zuvor im PLI-4.0 das Problem mit dem Externen PIP bestand.
    Wie gesagt @littlesat hat das Externe PIP rausgenommen und schon klappt alles wie am Schnürchen;
    OpenPLi - Settopbox Software / Enigma2 / Commit [ee6bcf]

    Wenn das dein Probs wäre dann müsste OpenAtv-4.1 da jetzt wiederum nachziehen, ansonsten kanns auch sein das ich mich irre und dies gar nicht dein Problem ist
    (is halt ne Vermutung).


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.1

  6. #6
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Selbes Prob wie im 1. Post habe ich auch mit LX3 und Imagestand 17.06.2014
    Bild kommt erst nach GUI Neustart wieder.

  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.06.2014
    Beiträge
    535
    Total Downloaded
    966,21 MB
    Total Downloaded
    966,21 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Hallo,

    ich kann den Fehler bestätigen. Online-Update vpm 17.06. und nach ausschalten von PIP nur noch schwarzes Bild. Ein komplettes Abschalten und Neustarten bringt das Bild wieder.
    Gigablue Quad Plus: openATV 6.1, 2x ASTRA 19,2° E, 1 TB HDD, Gigablue WLAN-Stick
    RedEagle Twinbox LCD CI: openATV 6.1, 1x ASTRA 19,2° E, 32 GB USB-Stick als HDD, WLAN

  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    775
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    auch bei mir. ich gehe zurück auf 4.0. da klappt wenigsten auch noch streaming!

  9. #9
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    das mit dem PiP Bug ist bekannt... und unsere Devs schauen sich das an
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    22.03.2014
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    8,67 MB
    Total Downloaded
    8,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlueQuad+
     
     
    Box 2:
    Gigablue800+
     
     
    Box 3:
    AXAS E3HD
     
     
    Hallo, wollte dem 1. Post zustimmen, hab das gleiche Problem.

    Gruß Priem


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com