Thanks Thanks:  3
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Themenstarter
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ist das selbe, da symlink.

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Zitat Zitat von Blasser Beitrag anzeigen
    in /media/hdd/images/tmp i have only kernel.bin and rootfs.bin.
    is this correct?
    If the files have the correct date (they should have date from today), then it's ok. Ofgwrite only needs kernel and rootfs.bin
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  3. Thanks Blasser bedankten sich
  4. #13
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Themenstarter
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich teste vorher noch etwas anderes.
    Habe gerade ein Backup geflasht von vor der Updateversuche.
    Nun versuche ich dann gleich einen Onlineflash und werde sehen, ob die Probs wirklich am Absturz beim onlineupdate lagen...

  5. #14
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Themenstarter
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    OK, mit meinem backup geht auch kein onlineflash...
    Oben genannter telnet flash Versuch bringt nur folgendes:
    Code:
    root@vusolo2:~# [6n
    ofgwrite /media/hdd/images/tmp
    
    
    
    ofgwrite Utility v1.9.1
    Author: Betacentauri
    Based upon: mtd-utils-native-1.4.9
    Use at your own risk! Make always a backup before use!
    Don't use it if you use multiple ubi volumes in ubi layer!
    
    Searching image files in /media/hdd/images/tmp
    Error reading image_directory: No such file or directory
    
    Usage: ofgwrite <parameter> <image_directory>
    Options:
       -k --kernel           flash kernel with automatic device recognition(default)
       -kmtdx --kernel=mtdx  use mtdx device for kernel flashing
       -r --rootfs           flash rootfs with automatic device recognition(default)
       -rmtdy --rootfs=mtdy  use mtdy device for rootfs flashing
       -n --nowrite          show only found image and mtd partitions (no write)
       -q --quiet            show less output
       -h --help             show help
    Also werde ich doch aktuelles Image komplett neu per USB Stick flashen...


    edit:
    habe jetzt das aktuelle Image vom 12.06. per USB neu geflasht.
    Hat die gesicherten Einstellungen nun sogar ungefragt zurückgespielt...
    ...irgendwie mag mich meine solo² heute nicht...

    edit2:
    und jetzt funzt auch das online flashen wieder...
    komisch alles...

    edit3:
    oder auch nicht...gerade hing onlineflash hier über 30 Minuten beim screen "Flashe Kernel....." fest.
    Also nochmal flashen.
    Aber warum werden bei einem kompletten Neuflash per USB die Einstellungen ungefragt wiederhergestellt???

    edit4 (wird langsam ein Roman...):
    ok, nun geht onlineflashen doch plötzlich...muss ich heute nicht verstehen...lag wohl am Freitag dem 13...
    Geändert von Blasser (14.06.2014 um 01:18 Uhr)

  6. #15
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Searching image files in /media/hdd/images/tmp
    Error reading image_directory: No such file or directory

    Das ist komisch. Hast du keine Festplatte eingebaut? Zumindestens konnte das Programm nicht die Dateien finden.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  7. #16
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Themenstarter
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Alles komisch heute...
    Klar ist ne HDD drin und die Dateien ja auch vorhanden. Sieht man ja per FTP...

    Egal jetzt erstmal.
    Hab das Image vom 12.06. jetzt drauf und meine Einstellungen und Plugins ja auch wieder.
    Also erstmal erledigt.

    (bis mich die Box wieder ärgert... )


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com