Thanks Thanks:  102
Seite 3 von 19 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 187
  1. #21
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Fischreiher ist da im Augenblick der spezialist für Timeshift vielleicht hat er ne idee.



    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Avatar von Fischreiher
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    an der Havel
    Beiträge
    1.251
    Total Downloaded
    40,84 MB
    Total Downloaded
    40,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8000
     
     
    Hallo Patty, das Problem kenne ich nicht, bei mir funktioniert Timeshift einwandfrei ohne Ruckeln. Ich verwende allerdings derzeit ein älteres Image (4.1 vom 24.05.) auf GB Quad, eine interne HDD, Permanent Timeshift (3 Sekunden), und ich habe mein Plugin "SpecialJump" am Laufen, das ein paar Dinge beim Timeshiften verbessert. Das sind momentan alle Unterschiede, die mir einfallen, vielleicht möchtest Du einige davon testen.
    SpecialJump: Plugin zum schnellen manuellen Überspringen von Werbung (und mehr)
    http://www.opena.tv/plugins/6240-spe...-und-mehr.html
    Feature der Woche:
    * Fast Zap Mode (beschleunigte Umschaltzeiten durch vorausschauendes Vorladen des nächsten Senders auf einem weiteren Tuner)

  3. Thanks Thomas4711 bedankten sich
  4. #23
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.10.2013
    Beiträge
    101
    Total Downloaded
    47,60 MB
    Total Downloaded
    47,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Venton Unibox HD2
     
     
    Mir ist nach dem 4.1-Umstieg ebenfalls aufgefallen, dann meine Unibox HD2 bei Timeshift nur noch Ruckler produziert...
    Werde heute mal ein Update auf die aktuelle Version durchführen und erneut testen - eventuell auch den erwähnten Workaround.
    Schade irgendwie, dass immer mal ead anderes Probleme aufwirft... :/

  5. #24
    Avatar von Fischreiher
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    an der Havel
    Beiträge
    1.251
    Total Downloaded
    40,84 MB
    Total Downloaded
    40,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8000
     
     
    Machst Du Timeshift auf eine interne oder externe Platte? Über USB?
    SpecialJump: Plugin zum schnellen manuellen Überspringen von Werbung (und mehr)
    http://www.opena.tv/plugins/6240-spe...-und-mehr.html
    Feature der Woche:
    * Fast Zap Mode (beschleunigte Umschaltzeiten durch vorausschauendes Vorladen des nächsten Senders auf einem weiteren Tuner)

  6. #25
    Avatar von laptan
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    openATV
    Beiträge
    1.612
    Total Downloaded
    28,77 MB
    Total Downloaded
    28,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    uniBOX HD 1 PLUS
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    AX Triplex
     
     
    Box 4:
    MEGASAT Force 1 Plus
     
     
    Das Thema gab es schon mal und so wie das aussieht BOXEN unabhänigt, siehe LINK hier:

    http://www.opena.tv/openatv-4-1-ruec...estplatte.html

    Ich konnte bisher bei meiner unibox festetellen, das es erst mit dem Image 4.1 aufgetreten ist und je länger die Timeshift "Aufnahme läuft" desto häufiger die Ruckler. Beispiel schaut man so wie aktuell wegen der WM den ganzen Tag einen TV Sender, drückt mal kurz auf Pause und dann wieder auf Play, beginnt das Bild sich in Fragmente aufzulösen und der Spinner erscheint, wenn man Glück hat kann man noch auf einen anderen Sender wechseln und wieder zurück auf den WM Kanal aber wenn man Pech hat >>>>> BOX neustarten. Somit ist Timeshift aktuell in seiner gedachten Funktion, für kurzes Zurückspulen nicht nutzbar.

    Was mir auch noch aufgefallen ist das wenn die Box länger an war die Aufnahmen nicht mehr abgespielt werden, startet man die BOX neu klappen auch die Aufnahmen.
    Es scheint so als ob seit Image 4.1 die HDD ein zeitnahes Zugriffsproblem hat, mal ganz laienhaft umschrieben.

    Meine Hdd ist in ext4 formatiert und intern verbaut!
    Geändert von laptan (16.06.2014 um 10:56 Uhr)


    Receiver I: Ax Triplex (Image Vers. 6.1 vom: 20171019
    Receiver II: VU+ Zero (Image Vers. 6.1 vom: 20171020)
    Receiver III: MEGASAT Force 1+ (Image Vers. 5.3 vom: 20170121)




  7. #26
    Avatar von laptan
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    openATV
    Beiträge
    1.612
    Total Downloaded
    28,77 MB
    Total Downloaded
    28,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    uniBOX HD 1 PLUS
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    AX Triplex
     
     
    Box 4:
    MEGASAT Force 1 Plus
     
     
    ich denke es handelt sich hier: http://www.opena.tv/gigablue-ue-plus...html#post60137 um das gleiche Thema.


    Receiver I: Ax Triplex (Image Vers. 6.1 vom: 20171019
    Receiver II: VU+ Zero (Image Vers. 6.1 vom: 20171020)
    Receiver III: MEGASAT Force 1+ (Image Vers. 5.3 vom: 20170121)




  8. #27
    Avatar von AMD@OPA
    Registriert seit
    01.08.2013
    Ort
    noch nicht im Altersheim ;)
    Beiträge
    214
    Total Downloaded
    13,89 MB
    Total Downloaded
    13,89 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    nachdem ich am 14.06.2014 neu geflasht habe (wegen einigen hundert Updates) traten bei mir mit der GB 800SE keine Probs mehr in Sachen Timeshift auf (getestet mit über 200min Zeitversatz).

    Hat noch jemand dahingehend positive Erfahrungen gemacht?

    Venton Unibox Eco + @ 2x DVB-S
    IQON IOS 100 HD @ 2x DVB-S
    Atemio Nemesis @ 2x DVB-S
    Gigablue HD 800 SE
    Atemio AM6000 HD
    Formuler F3



  9. #28
    Avatar von laptan
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    openATV
    Beiträge
    1.612
    Total Downloaded
    28,77 MB
    Total Downloaded
    28,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    uniBOX HD 1 PLUS
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    AX Triplex
     
     
    Box 4:
    MEGASAT Force 1 Plus
     
     
    Image vom 16.06.2014 geflasht 30 Minuten via Timeshift zurück gespult auf ARD HD, Fragment / Klötzchenbildung leider weiterhin vorhanden!

    Versuche seit 3.Tagen den Spinner zu generiere, um die messages Datei zu ergattern, leider bisher ohne Erfolg!
    Geändert von laptan (16.06.2014 um 21:48 Uhr)


    Receiver I: Ax Triplex (Image Vers. 6.1 vom: 20171019
    Receiver II: VU+ Zero (Image Vers. 6.1 vom: 20171020)
    Receiver III: MEGASAT Force 1+ (Image Vers. 5.3 vom: 20170121)




  10. #29
    Avatar von AMD@OPA
    Registriert seit
    01.08.2013
    Ort
    noch nicht im Altersheim ;)
    Beiträge
    214
    Total Downloaded
    13,89 MB
    Total Downloaded
    13,89 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Na gut, mein Test machte ich mit einem verschlüsselten SD-Sender (sonst immer HD).

    Werde es nachher auch noch einmal mit einem HD-Sender testen.

    Ich finde/fand, dass auch das vor spulen um einiges flüssiger vonstatten ging.

    Mal schauen was der Test in HD bringt...

    PS: Auch bei mir war es bisher erfolglos (auch beim auftreten des Probs) etwas dazu in der "messages" zu finden.

    Venton Unibox Eco + @ 2x DVB-S
    IQON IOS 100 HD @ 2x DVB-S
    Atemio Nemesis @ 2x DVB-S
    Gigablue HD 800 SE
    Atemio AM6000 HD
    Formuler F3



  11. Thanks laptan bedankten sich
  12. #30
    Anfänger
    Registriert seit
    14.05.2014
    Beiträge
    12
    Total Downloaded
    667,1 KB
    Total Downloaded
    667,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD 800 UE Plus
     
     
    Hatte soeben wieder das Problem mit den Hängern.
    Diesmal per Timer eine Sendung programmiert und zeitversetzt geschaut.
    Ständig hat die Aufnahme gehängt, ist gesprungen etc.
    Die Box hängt sich bei mir nicht wie in einem anderen Thread auf, ich kann etwas zurückspulen und das verpasste dann anschauen.

    Dachte mir dann, ich verzichte auf Fußball und setzte die Box mit dem aktuellsten Image komplett neu auf und richte alles neu ein.
    Davor hab ich hier aber mal wieder reingeschaut und gesehen, dass das Problem doch häufiger auftritt.

    Ich weiß, dass hier alle zur Zeit wohl viel zu tun haben, aber es wäre echt schön, wenn die Probleme irgendwie aus der Welt geschafft werden könnten.
    Würde ungern auf das original Image von GigaBlue zurück, da mir OpenATV an sich sehr zusagt.

    Edit:
    messeges angehängt

    messages.txt
    Geändert von Patty83 (16.06.2014 um 22:27 Uhr)

  13. Thanks laptan bedankten sich

Seite 3 von 19 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com