Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    68,48 MB
    Total Downloaded
    68,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    kein vlaninterface mehr

    Hi

    update gestern is nicht gut kein vlan interface mehr ???

    hat noch jemanden das selbe ?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.769
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    bitte mehr Information

    Image; Box Model usw. damit kann ich noch keine Aussage Treffen was das sein könnte


    File: /var/logs/message mal hier Anhängen

  3. #3
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn du et10k hast wird das wohl nach deep standby sein. Dann muß du neustarten damit VLAN wieder geht.



  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    68,48 MB
    Total Downloaded
    68,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    betrifft et10000 open at.v 4.1


    Zitat Zitat von jaspercor Beitrag anzeigen
    Hi

    update gestern is nicht gut kein vlan interface mehr ???

    hat noch jemanden das selbe ?

  5. #5
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wurde schon bestätigt und an den Treiberdev weitergeleitet

    http://www.opena.tv/xtrend-et10000/7...t-10000-a.html



  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    68,48 MB
    Total Downloaded
    68,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo

    hat sich gelösst altes image geflasht nochmals update gemacht und ich hatte wieder 2 lan adapters


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com