Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.298
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     

    SYS-Temp wird nicht angezeigt !!

    Hallo,

    bei meiner LX3 wird keine SYS-Temp angezeigt, nur zwei Striche !!

    Siehe screenshot:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken SYS-Temp wird nicht angezeigt !!-sys-temp.jpg  


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast du Temperaturanzeige in Lüfterkontrolle?



  3. #3
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.298
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Lüfterkontrolle, da gibt es nur an, aus oder auto !!


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Auf der et10k schaut das so aus und da holt er sich wohl die Temperatur her.
    SYS-Temp wird nicht angezeigt !!-grab.jpg



  5. #5
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.298
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Ne, sowas gibts hier nicht, sieht so aus:

    Das sind die Kleinigkeiten die sich im Preis
    widerspiegeln, denke ich.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken SYS-Temp wird nicht angezeigt !!-fan-mode.jpg  


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  6. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das Bild aus dem ersten Beitrag ist doch ein anderer Skin wie das aus deinem letzten?



  7. #7
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.298
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Ja klar ich probier halt viel und wechsel oft mal die skins.
    Am WE hatte ich mal probiert skins aus dem VTI Forum
    von meiner Duo2 auf der LX3 mit ATV 4.1 laufen zu lassen.

    Aber das geht gar nicht, manche funktionieren zwar, aber
    irgendetwas fehlt immer, meist schon bei der Infobar !!


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  8. #8
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das war zw. 17 und 19 Uhr und nicht am WE.

    Um 17 Uhr zeigst du das keine Temperaturanzeige geht, dann kommt ein ganz anderer Skin um zu zeigen das bei dir Lüfterkontrolle anders aussieht. Eine Fehlermeldung über verschiedene Skins und Images macht wenig Sinn.



  9. #9
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.298
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Also entschuldige bitte, habe den ATV Standardskin wieder gegen GigaBlue Pax skin getauscht vorhin,
    nachdem ich einen Onlineupdate machte und dachte mal schaun vielleicht ist der Fehler gefixt, dem war nicht so!!
    Also wieder zurück zum GigaBlue Pax skin.

    Die skins vom VTI habe ich am WE getestet, also bitte du wirst mir doch nicht sagen wollen, wann ich was gemacht habe!!

    der Fehler kann ja nur im MyMterix von euch sein, da der GigaBlue Pax diese Funktion ja nicht hat oder ??

    Und wie oft ich einen skin tausche, das musst du schon mir überlassen !!


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  10. #10
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.655
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es gibt 2 verschiedene proc Einträge die für die Ausgabe der Temperatur herangezogen werden.
    Entweder die Hardware und deren Treiber unterstützt die Ausgabe gar nicht (keiner der zwei proc's vorhanden) oder es wird ein uns bisher unbekannter verwendet.
    Ich tippe auf ersteres.

    Die zwei Striche werden jedenfalls ausgegeben, wenn keiner der 2 proc Einträge zum auslesen vorhanden ist.
    https://github.com/openatv/MetrixHD/...ixHDSYSTemp.py
    Geändert von arn354 (04.06.2014 um 20:42 Uhr)
    Grüßle



Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com