Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    38
    Total Downloaded
    5,61 MB
    Total Downloaded
    5,61 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 800 SE
     
     
    Box 2:
    Giga Solo
     
     
    Box 3:
    Giga Quad
     
     

    Openatv 4.1 auf GigaBlue Solo, keine FTP und keine TElnet Verbindung möglich

    Hallo,
    habe gerade meine Gigablue Solo auf openatv 4.1 geflashed.
    Ich bekomme keine FTP und keine Telnet Verbindung.
    Ping geht.

    Bitte um Hilfe

    Gruß Iknerf

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    38
    Themenstarter
    Total Downloaded
    5,61 MB
    Total Downloaded
    5,61 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 800 SE
     
     
    Box 2:
    Giga Solo
     
     
    Box 3:
    Giga Quad
     
     
    Hallo,
    hab es selber gelöst, die manuellen Netzwerkeinstellungen wurden nicht akzeptiert. Über DHCP läuft alles.

    Gruß iknerf


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com