Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    27.05.2014
    Ort
    Austria
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     

    Wlan Problem Gigablue Quad

    Seit Version 4.1 wird nach geschätzten 10-15 min mein Wlan getrennt.
    Es ist ziemlich nervig wenn ich eine Inet Verbindung brauch jedesmal erst das Netzwerk neu starten muss.
    Gibt es eine Lösung das die Verbindung nicht getrennt wird?

    Wlan Problem Gigablue Quad-j2xvqjgk.jpg

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    361
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,PureE2
     
     
    Box 2:
    GGigaQuad plus mit oATV6.1
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6,1
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV6,1
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    Hallo
    Die Antwort ist zwar OT aber das Problem hatte ich bei meinem neuen TV auch. Habe es dann folgendermasen geregelt. Meine Fritzbox hat ja die WPS schnell Verbindung, diese gestartet und beim TV dann auch. In der Wlan Konfig an der Fritz dann die TV-Verbindung Editiert und ein Häkchen bei "Diesem Gerät immer dieselbe IP Adresse geben, seither habe ich ruhe. Wenn du ne Fritz hast versuche es mal
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    27.05.2014
    Ort
    Austria
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    das mit der "immer dieselbe IP Adresse geben" hab ich schon probiert leider ohne Erfolg, trotzdem danke für deine Hilfe

  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    361
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,PureE2
     
     
    Box 2:
    GGigaQuad plus mit oATV6.1
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6,1
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV6,1
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    Dann versuch mal die Giga neu zu flashen und "ohne die Einstallungen" von der 4.0 zu übernehmen neu einzurichten (bis auf die Senderliste) das Hilft in den meisten Fällen.
    Sonst wüßte ich im moment auch nicht weiter da ich meine Giga über Lankabel angeschlosen hab. Kann evtl noch ein Treiber prob sein (neu installieren?)

    Edit: Was hast Du für einen Wlan Adapter, ist der Treiber dafür auf den Feed und was für ein Image hattest Du vor der ATV 4.1 drauf?
    Geändert von Ramon (28.05.2014 um 08:20 Uhr)
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    27.05.2014
    Ort
    Austria
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Problem gelöst, nach dem 3.mal neuflashen scheint es jetzt zu funktionieren.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com