Thanks Thanks:  4
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 40
  1. #11
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    212
    Themenstarter
    Total Downloaded
    67,07 MB
    Total Downloaded
    67,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Solo4K mit OATV 6.0
     
     
    Zitat Zitat von willy01 Beitrag anzeigen
    Denke nicht, daß das an der Box liegt
    Zweifelst Du etwa an meinen Fähigkeiten? So jemand sitzt schon neben mir auf dem Sofa und kann mich viel mehr Ärgern als Du.

    Gruß
    Stequ

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    212
    Themenstarter
    Total Downloaded
    67,07 MB
    Total Downloaded
    67,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Solo4K mit OATV 6.0
     
     
    Sag mal. Wann denn? Ich stecke den USB Stick rein und schalte die Box an. Dann flasht er und startet neu.
    Gruß

  3. #13
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.739
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    ja, nur Spaß





  4. #14
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    212
    Themenstarter
    Total Downloaded
    67,07 MB
    Total Downloaded
    67,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Solo4K mit OATV 6.0
     
     
    Hab ich ja auch so aufgefasst. Du kennst das wahrscheinlich nicht. Die Kiste ist unser Hauptgerät. Wenn die Regierung daneben sitzt und provokatorisch in der Werbung blättert ist es ein total entspanntes Arbeiten, daß kann ich Dir sagen.

    Gruß

  5. #15
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.739
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Glaub mir, ich kenne das sehr gut.





  6. #16
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Normal kommt nach dem flashen die frage nach Anschluss (HDMI ....), Frequenz, sprache und sprache löschen dann kommt die Frage ob er wiederherstellen soll oder nicht.



  7. #17
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    212
    Themenstarter
    Total Downloaded
    67,07 MB
    Total Downloaded
    67,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Solo4K mit OATV 6.0
     
     
    So.Es ist definitiv so das der Receiver unseren Text nicht gelesen hat .Habe eben nochmal über die Duo und USB Stick gefälscht. Das selbe in grün.
    Gruß
    Stequ

  8. #18
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    212
    Themenstarter
    Total Downloaded
    67,07 MB
    Total Downloaded
    67,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Solo4K mit OATV 6.0
     
     
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    Normal kommt nach dem flashen die frage nach Anschluss (HDMI ....), Frequenz, sprache und sprache löschen dann kommt die Frage ob er wiederherstellen soll oder nicht.
    Nein. Fragt er nicht. Flashen. Neustart und sofortiges Wiederherstellen.

    Gruß
    Stequ

  9. #19
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dann lösch doch den backupordner, dann hat er nichts mehr zum wiederherstellen.



  10. #20
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von stequ Beitrag anzeigen
    Nein. Fragt er nicht. Flashen. Neustart und sofortiges Wiederherstellen.
    Hast du auf der HDD ein Config verzeichnis "/media/hdd/images/config/" ?

    Wenn ja lösche mal die Dateien darin.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838



Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com