Thanks Thanks:  5
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 39
  1. #11
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von veskop Beitrag anzeigen
    How to setup and turn ON trancodung?When I try to setup port and etc,it give me "Set port failed" even default trancoding port is 8002?
    Start of transtreamproxy is missing in /etc/inetd.conf

    Will be fixed.
    Grüßle


  2. Thanks veskop bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #12
    Senior Mitglied Avatar von veskop
    Registriert seit
    13.04.2013
    Ort
    Bulgaria
    Beiträge
    139
    Total Downloaded
    423,53 MB
    Total Downloaded
    423,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET5000
     
     
    Box 3:
    Opticum 9500 HD
     
     
    Box 4:
    Relook Mutant 250s
     
     
    Zitat Zitat von arn354 Beitrag anzeigen
    Start of transtreamproxy is missing in /etc/inetd.conf

    Will be fixed.
    Just update my box,is it OK allready?
    Gigablue Quad (2хDVB-S2/1xDVB-C/1xDVB-T)+250GB HDD ~ Xtrend ET5000 ~ Triax110 Black Multifeed 36E/28E/23E ~ Total TV85 Multifeed 19E/16E/13E/9+7E ~ EMP Centauri 9/1 DiSEqC ~ Panasonic L42G20

  4. #13
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    earliest posible image to fix is tommorow.



  5. Thanks veskop bedankten sich
  6. #14
    Senior Mitglied Avatar von veskop
    Registriert seit
    13.04.2013
    Ort
    Bulgaria
    Beiträge
    139
    Total Downloaded
    423,53 MB
    Total Downloaded
    423,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET5000
     
     
    Box 3:
    Opticum 9500 HD
     
     
    Box 4:
    Relook Mutant 250s
     
     
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    earliest posible image to fix is tommorow.
    OK,thanks,because it was online update allready...

    PS.2 updates

    PS1.Is it possible that my box is 93 degrees hot?Its warm but I dont think that is 93 degrees,I cannot touch it if its true?
    Geändert von veskop (24.05.2014 um 19:56 Uhr)
    Gigablue Quad (2хDVB-S2/1xDVB-C/1xDVB-T)+250GB HDD ~ Xtrend ET5000 ~ Triax110 Black Multifeed 36E/28E/23E ~ Total TV85 Multifeed 19E/16E/13E/9+7E ~ EMP Centauri 9/1 DiSEqC ~ Panasonic L42G20

  7. #15
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.739
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Zitat Zitat von Jule_666 Beitrag anzeigen
    Ja. DHCP beginnt ab ...20. Ich ordne die 3 zu. Wenns sonst keiner hat, ist es egal. Will nur nicht das ein Bug im Image ist...
    grade nochmal auf der solo2 getestet, no probs.





  8. #16
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.537
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Kannst du in dem Zustand die /var/log/messages hier anhängen (notfalls auf *.txt umbenennen)?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  9. #17

    Registriert seit
    18.06.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    491
    Total Downloaded
    58,18 MB
    Total Downloaded
    58,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad Plus (3x Sat JESS)
     
     
    Box 2:
    Gigablue HD Quad (3x Sat JESS)
     
     
    Box 3:
    Gigablue HD Quad (2x Sat JESS)
     
     
    Ok, war ein lokales Problem...

  10. #18
    Anfänger
    Registriert seit
    12.05.2014
    Beiträge
    27
    Total Downloaded
    2,59 MB
    Total Downloaded
    2,59 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei der QuadPlus habe ich immer noch mit 4.1 Probleme, dass bei Aufnahme die Fernbedienung sehr träge bis gar nicht reagiert! Sobald die Aufnahme gestoppt ist, läuft es super! Dagegen
    kann ich mit der Web-Remote auch während der Aufnahme problemlos bedienen... Kann das ein Treiberproblem des Infrarot-Empfängers sein?

  11. #19

    Registriert seit
    09.03.2014
    Beiträge
    42
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Edision OS2+
     
     
    Box 3:
    Diverse SH4 - Boxen
     
     
    Zitat Zitat von MrFisch Beitrag anzeigen
    Bei der QuadPlus habe ich immer noch mit 4.1 Probleme, dass bei Aufnahme die Fernbedienung sehr träge bis gar nicht reagiert! Sobald die Aufnahme gestoppt ist, läuft es super! Dagegen
    kann ich mit der Web-Remote auch während der Aufnahme problemlos bedienen... Kann das ein Treiberproblem des Infrarot-Empfängers sein?
    Kann ich bei mir nicht nachstellen. Ich habe jetzt mal zwei HD Aufnahmen gestartet (auf interne HDD) und merke absolut nichts.

  12. #20
    Senior Mitglied Avatar von Markus1974
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    162
    Total Downloaded
    228,22 MB
    Total Downloaded
    228,22 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Dreambox 7080HD
     
     
    Zitat Zitat von MrFisch Beitrag anzeigen
    Bei der QuadPlus habe ich immer noch mit 4.1 Probleme, dass bei Aufnahme die Fernbedienung sehr träge bis gar nicht reagiert! Sobald die Aufnahme gestoppt ist, läuft es super! Dagegen
    kann ich mit der Web-Remote auch während der Aufnahme problemlos bedienen... Kann das ein Treiberproblem des Infrarot-Empfängers sein?
    Kann sein das deine festplatte defekt ist?? hast mal eine andere probiert??


Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com