Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    25.02.2014
    Beiträge
    26
    Total Downloaded
    72,39 MB
    Total Downloaded
    72,39 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD 800 SE PLUS
     
     
    Box 2:
    Dreambox 800 HD
     
     

    Netzwerkbrowser macht wieder probleme

    Hi. habe heute meine Gigablue se plus das update durchführen lassen und habe wieder mit dem NetzwerkBrowser Probleme, komme noch nicht mal mit der blauen taste in den QuickMenu rein Ergebnis ist ein GS.
    Bei der der Plugin übersiecht kommt auch die Fehlermeldung, einige Plugins sind nicht verfügbar SystemPlugin NetworkBrowser (no element found 4, column 0)
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    355
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,PureE2
     
     
    Box 2:
    GGigaQuad plus mit oATV6.1
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6,1
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV6,1
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    Hallöchen

    Also ich hab eine SE eine UE und eine Quad habe alle drei heute upgedatet (online) und bei mir geht alles.

    @deltaclassic : Flash die Box über USB, das hilft meistens.

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    25.02.2014
    Beiträge
    26
    Themenstarter
    Total Downloaded
    72,39 MB
    Total Downloaded
    72,39 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD 800 SE PLUS
     
     
    Box 2:
    Dreambox 800 HD
     
     
    Danke für die Info ich werde heute Abend die Box mal neu Flashen

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    45
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend 9200
     
     
    Box 2:
    Azbox Premium
     
     
    Bei mir Stürzt er auch ab bei der Xtrend 9200

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    13.04.2013
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    52,11 MB
    Total Downloaded
    52,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei mir (ET10000) hängt sich der Netzwerkbrowser auch auf - kein GS - muss dann per Telnet Neustart machen.
    Mit Originalimage XTA gabs keine Probleme - mit Quad auch nicht.

    Manuell erstellte Freigaben funktionieren.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com