Thanks Thanks:  9
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Mitglied Avatar von hansa
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    99
    Total Downloaded
    130,32 MB
    Total Downloaded
    130,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    et6000
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 3:
    unibox hd2
     
     
    Box 4:
    unibox hd3
     
     

    blindscan unibox hd2

    hallo,

    der blindscan geht nicht da kommt immer eine Meldung keinen gültigen Transponder mit dieser Einstellung gefunden.


    und hier der log dazu putty2014,03,19,095636.log

  2. Thanks Owen Hart bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.767
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hab gerade die Venton noch am laufen kann ich gleich mal schauen

  4. Thanks hansa bedankten sich
  5. #3
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.767
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    fehler schon gesehen ist gefixt mit den image 20.3.2014

  6. Thanks Thomas4711, hansa, Owen Hart bedankten sich
  7. #4
    Mitglied Avatar von hansa
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    99
    Themenstarter
    Total Downloaded
    130,32 MB
    Total Downloaded
    130,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    et6000
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 3:
    unibox hd2
     
     
    Box 4:
    unibox hd3
     
     
    Update gemacht, geht immer noch nicht gleicher Fehler

  8. #5
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.767
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hab noch geschaut was er gemacht hat erst heute abend

  9. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hier geht's heutiges Image neu geflashed

    blindscan unibox hd2-blindscan_1.jpgblindscan unibox hd2-blindscan_2.jpgblindscan unibox hd2-blindscan_3.jpgblindscan unibox hd2-blindscan_4.jpgblindscan unibox hd2-suchlauf_1.jpgblindscan unibox hd2-suchlauf_1.jpg



  10. Thanks Captain, Owen Hart bedankten sich
  11. #7
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.767
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    tool /usr/bin/ini_blindscan ist aber nun wieder im image

    also muss da noch was neues sein

    kannst du mal schauen per telnet

    init 2
    enigma2

    und dann mal blinscan starten was da für eine fehler meldung kommt

  12. #8
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie gesagt neu flashen, sind auch neue Treiber dabei und es lauft. Und frag mich nicht was die Treiber machen.



  13. #9
    Mitglied Avatar von hansa
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    99
    Themenstarter
    Total Downloaded
    130,32 MB
    Total Downloaded
    130,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    et6000
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 3:
    unibox hd2
     
     
    Box 4:
    unibox hd3
     
     
    so hier der log putty2014,03,20,112352.log

    blindscan unibox hd2-screenshot.jpg

  14. #10
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.767
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    /bin/sh: ini_blindscan: command not found

    der hat das Update nicht geholt , Flash neu dann geht es

  15. Thanks Thomas4711, hansa bedankten sich

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com