Thanks Thanks:  1
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    117
    Total Downloaded
    13,75 MB
    Total Downloaded
    13,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xt9x00
     
     
    Box 2:
    MARA M9
     
     
    Box 3:
    DM 800HD
     
     
    Box 4:
    Megasat Force2
     
     
    hallo an alle
    bei mediaportal beim vorspulen dann ok taste auch gs , box mara m9 und et 9200

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit Image von heute ist der OK drücken im der Aufnahmenwiedergabe GS vorbei



  3. #13
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.767
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    mp also vor spulen dann ok mit den image von heute gibt es GS richtig ?

  4. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    88
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2 2x DVB-C VTI Image
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad plus 2x DVB-C openATV4 Image
     
     
    Ja, das ist richtig.

    Die Infobarbar unten wird nicht mehr eingeblendet, nur noch die kleine Zeitleiste oben. Der Vorteil, es kommt zu keinerlei Fehlbedienungen beim Vorspulen...

    Allerdings ist das Problem mit dem generellen Druck auf ok beim MP, das die Box einen GS bringt und neu startet. Das ist auch reproduzierbar ohne Spulen und nur mit dem Druck auf ok.

    Dieses Problem tritt bei mir nur im MP auf, im "normalen" Playerbetrieb nicht.

    Gigablue Quad - ATV4 aktuelles Update von heute.

    LG

    roland

  5. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2013
    Beiträge
    34
    Themenstarter
    Total Downloaded
    6,00 MB
    Total Downloaded
    6,00 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 2:
    Technotrend S950
     
     
    GS beim Mediaplayer ist seit Update vorbei. Aber GS im Mediaportal bei drücken der OK-Taste während des Abspielens ist noch vorhanden.
    Bin zwar noch blutiger Anfänger aber wo kommt diese longpressed Button her?

    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/lib/enigma2/python/Components/ActionMap.py", line 48, in action
    File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/InfoBarGenerics.py", line 566, in OkPressed
    File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPortal/resources/simpleplayer.py", line 124, in toggleShow
    InfoBarShowHide.toggleShow(self)
    File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/InfoBarGenerics.py", line 684, in toggleShow
    AttributeError: 'SimplePlayer' object has no attribute 'LongButtonPressed'
    (PyObject_CallObject(<bound method ActionMap.action of <Components.ActionMap.ActionMap instance at 0x2dc7580>>,('InfobarShowHideActions', 'toggleShow')) failed)
    ]]>

  6. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    03.11.2013
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    130,36 MB
    Total Downloaded
    130,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo Open ATV 5.2
     
     
    kann aktuellen Stand bzgl. GS bestätigen - im normalen Betrieb im EMC mit heutigem Update i.O., und im Mediaportal ist er noch vorhanden - allerdings funktioniert seit heutigem Update Standby bei meiner VU-Ultimo nicht mehr, nach Aktivieren von Standby verschwindet zwar das TV Bild, aber nach ca. 3 Sekunden startet die Box die GUI neu

    Edit : hab grad festgestellt - nach einem Neuflashen des ATV 4 Images von heute ohne Einstellungen vom vorherigen ATV 4 zu übernehmen funktioniert der Standby - muß also an irgendeinem Plugin oder einer Einstellung liegen

    Edit2 : Ursache gefunden -> Fancontrol 2 - ohne diese Plugin funktioniert Standby wieder
    Geändert von Valen5 (08.03.2014 um 19:01 Uhr)

  7. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2013
    Beiträge
    34
    Themenstarter
    Total Downloaded
    6,00 MB
    Total Downloaded
    6,00 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 2:
    Technotrend S950
     
     
    Seit dem heutigen Update geht auch Mediaportal "OK" wieder so wie es soll.
    Weiß jemand was das wirklich war?

  8. #18
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Captain hat gestern gefixed, hat auch den fix gepostet, musst in den postings von ihm suchen



  9. Thanks werden bedankten sich

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com