Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    37
    Total Downloaded
    140,62 MB
    Total Downloaded
    140,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    LX2
     
     
    Box 2:
    ML9700
     
     

    Sender werden übersprungen

    Hallo zusammen. Ich hab eben bei meinem xpeed ein Update gemacht. Wenn ich jetzt mit der Chaneltaste hoch oder runter tippe wird immer ein Sender übersprungen. Soll heißen, wenn ich von 3 auf 4 stelle, wird dieser kurz angezeigt und es kommt gleich die 5. Abwärts das gleiche. Per Zahlen kann ich die übersprungenen Sender anwählen. Kann mir das einer erklären?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab ich noch nicht gehört, vielleicht mal zur sicherheit die Batterien er RC wechseln.



  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    37
    Themenstarter
    Total Downloaded
    140,62 MB
    Total Downloaded
    140,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    LX2
     
     
    Box 2:
    ML9700
     
     
    Die sind neu. Vor fem Update lief ja noch alles super mit der 4.0


    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kannst mal mit der RC im WebIf versuchen?



  5. #5
    Avatar von Black_64
    Registriert seit
    04.04.2013
    Beiträge
    1.165
    Total Downloaded
    3,54 MB
    Total Downloaded
    3,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wich box?
    EDIT: okay xpeed

    Maybe a driver or wrong remote selected.

    When remember correct, we had this problem a long time ago on 3.0 with a certain box (i though the Ixuss).
    There it was a driver problem.

    Can you try to flash new?

  6. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ....
    Zitat Zitat von hvltt15 Beitrag anzeigen
    xpeed
    ....



  7. #7
    Avatar von Black_64
    Registriert seit
    04.04.2013
    Beiträge
    1.165
    Total Downloaded
    3,54 MB
    Total Downloaded
    3,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Black_64 Beitrag anzeigen
    Wich box?
    EDIT: okay xpeed
    Stimmt, i did already edited my posting.

  8. Thanks Thomas4711 bedankten sich
  9. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    37
    Themenstarter
    Total Downloaded
    140,62 MB
    Total Downloaded
    140,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    LX2
     
     
    Box 2:
    ML9700
     
     
    Die RC vom WebIf kann man nicht wirklich nutzen, da die Belegung nicht übereinstimmt. Als Beispiel, dei Mute kommt Chanell Selection, bei CH+ passiert gar nichgts und bei CH- kommt EMC. Werd dann wohl doch mal neu flashen müssen. Nur komisch, dass mit der 20140303 gab es nach dem flashen beim booten nen GS und mit der 20140302 alles glatt lief.

  10. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    37
    Themenstarter
    Total Downloaded
    140,62 MB
    Total Downloaded
    140,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    LX2
     
     
    Box 2:
    ML9700
     
     
    Läuft wieder. Als ich nen Updatw heute gemacht hatte, war das selbe Problem wieder. Als ich dann mit der aktuellen geflasht hatte, lief es dann wieder.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

  11. #10
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn Probleme waren hilft meist flashen mehr weil du so keine 'Altlasten' mitnimmst

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk




Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com