Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    23.12.2013
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    2,25 MB
    Total Downloaded
    2,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Opticum Ax odin in bootschleife

    Abend,

    irgendwie kriege ich 2 Opticums nicht zum laufen, egal welches ATV4.0/ 3.0 Image ich einspiele, bleiben diese beim "run" stehen, beim dritten Opticum geht flashen ohne Probleme. Kann man irgend wie mitloggen wieso die beim "run" stehen bleiben? komischerweise wenn ich PG Image (basierend auf openPLI3.0) einspiele, starten die Receiver ohne Probleme.

    MfG
    digitus

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    23.12.2013
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,25 MB
    Total Downloaded
    2,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nachtrag:

    jetzt nach vielen Versuchen kriege ich nicht mal openPLi3.0 mehr drauf, Box bleibt immer beim "run" mit Logo stehen, hat jemad sowas schon gehabt? oder habe ich Montags Modelle erwischt? gibt es RS232 Adapter für die Geräte? das würde die Arbeit erleichtern, wenn ja, wo kann man es kaufen. Bitte freundlichst um hilfe...

  3. #3

    Registriert seit
    07.08.2013
    Beiträge
    99
    Total Downloaded
    126,34 MB
    Total Downloaded
    126,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    versuch mal ein image mit der Datei Force zu flaschen.
    Nach run sollte dann boot auf dem Display gezeigt werden.

  4. #4
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.767
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wenn der stick nicht mag

    sonst den stick einmal unter windows nochmal als fat Formatieren und Image drauf packen und noch mal schauen ob es geht , sonst anderen Stick nehmen

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    23.12.2013
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,25 MB
    Total Downloaded
    2,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich hab jetzt original Image draufgespielt, Rc ist normal hochgefahren und dann kommt immer "GS"->neustart->"GS" usw. jetzt bin ich mit meinen latein am ende, HW Bug oder SW Bug? ich hab zwar mit verschieden USB Sticks versucht (gleicher Hersteller) ohne erfolg, muss mal noch mit anden Hersteller versuchen, aber an Wunder glaube ich nicht.

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    103
    Total Downloaded
    14,17 MB
    Total Downloaded
    14,17 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Let's make things clear ....

    - your Odin-AX boot one Enigma2 image ... the only one ... that means
    you can flash it !
    - the bootloader procedure uses VOL-UP to enter Enigma2 mode and
    VOL-DOWN to enter Mara mode
    - the image folder must contain the file "force" ... if contains the file
    "noforce" just rename it into "force"
    - if supports one image ( V3.0) but none of the others tested ... possible
    a HW failure ...e.g. ... a flash error !
    - also is possible ... your power supply ... fail to give 12v 2A ... so ... try
    another ...

  7. #7
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.767
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    welches Images hast du den nun Installiert hoffe doch das ATV 4.0 , sons nehme mal das ATV 3.0 von openatv-3.0-ax-odin-20140210_usb.zip

  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    23.12.2013
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,25 MB
    Total Downloaded
    2,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke für die Hilfe!

    jetzt habe ich beim Nachbar einen anderen USB Stick ausgeliehen und orig SW noch einmal draufgemacht. Der Rc ist ohne prob. hochgefahren, also liegt es doch an USB Stick, komisch die Stick's die ich habe sind eigentlich Top, es wurden schon einige verschiedene Modelle ohne Probleme damit geflasht, nur die Opticums sind damit zickig. so jetzt versuche ich noch einmal mit ATV4.0...

  9. #9
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe die erfahrung gemacht je älter desto besser sind die Sticks für STBs zum flashen geeignet




Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com