Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.02.2015
    Beiträge
    123
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF8008 4K mit OpenATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Octagon SF4008 4K mit OpenATV 6.4
     
     
    Box 3:
    TBS-5927 (USB)
     
     
    Zitat Zitat von zeini Beitrag anzeigen
    Da wurde aber keine Taste gedrückt in diesem Log.
    Nun ja, das passt ja auch vom Verhalten her: im Hotkey-Menü passiert auch nichts, wenn ich die F3 und F4 Taste drücke, die Tasten lassen sich nicht belegen, aber die FB sendet etwas (rote LED auf der FB flackert und IR LED flackert ebenfalls durch die Handykamera).
    Hilft es evtl, wenn ich mal ein Log poste, bei dem ich die "MAGIC" Taste drücke, die witzigerweise als F3 Taste erkannt wird ?

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    5.181
    Thanks (gegeben)
    1950
    Thanks (bekommen)
    2084
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OSmio+4K @ 6.4
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.4
     
     
    Box 3:
    OSmini4K @ 6.4
     
     
    Box 4:
    SF8008 @ 6.4
     
     
    Wenn du die Tasten gedrückt hast und im Log nichts auftaucht, dann sind die Tasten bestimmt vom Treiber aus noch nicht aktiviert
    Gruss HD75hd

    OS mio+ 4K / OpenATV 6.4
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  3. #13
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.02.2015
    Beiträge
    123
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF8008 4K mit OpenATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Octagon SF4008 4K mit OpenATV 6.4
     
     
    Box 3:
    TBS-5927 (USB)
     
     
    Zitat Zitat von HD75hd Beitrag anzeigen
    Wenn du die Tasten gedrückt hast und im Log nichts auftaucht, dann sind die Tasten bestimmt vom Treiber aus noch nicht aktiviert
    Das wäre dann mal ein Fall für "esmos" !

  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    13.12.2017
    Beiträge
    22
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO 4k SE Openatv 6.4
     
     
    may this post can help
    https://www.opena.tv/plugins/54977-m...tml#post463811 (#15)
    Perhaps you can attrib function with hotkey to F1 (059) and F2 (060)
    Regards


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com