Thanks Thanks:  11
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    649
    Total Downloaded
    226,15 MB
    Total Downloaded
    226,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 / Octagon SF4008HD
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD Octagon SF 8008
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    AX 4K-Box 51HD
     
     

    Octagon SF8HD-Ton verschwindet

    ich besitze den Octagon SF 8 HD mit den Images von OpenATV 5.3.

    leider ist das problem das beim Laut uns Leise machen der TON auf einmal verwindet. Ich muss dann ziemlich Laut machen um den Ton wieder erhalten.
    Auch ein Update hatte nichts gebracht.
    An was kann das liegen ?
    Evtl. an dem Inages oder der Box ?

    Für hilfe wäre ich sehr dankebar.

    Euer Don

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    12.342
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    das der Ton weg geht bei volume control ist mir auch neu, ist das bei allen sender so wenn es passierrt welche ton spur wird da aktuell gerade gesendet mpeg, dd, dd+,

    wird sicher nicht einfach das den driver engineer so verkaufen das es ein problem gibt , weil er kann sowas nur fixen wenn er es nachstellen kann , ist halt nur wie kann man es erzeugen das es immer passiert ?


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    649
    Themenstarter
    Total Downloaded
    226,15 MB
    Total Downloaded
    226,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 / Octagon SF4008HD
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD Octagon SF 8008
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    AX 4K-Box 51HD
     
     
    Ist bei allen sender so. Aber nicht immer, nur ab und zu. Wenn ich einen Neustart mache ist es wieder weg, dann geht wieder Laut und Leise !!!


    Aktuell ist eingestellt ( Fernbedinung auf Audio )

    Audio: Digitaler Downmix An
    Kanel: Stereo

    1 AC3 Deutsch x


    In den Einstellungen:
    Ton:
    Dolby Digital / DTS Downmix JA
    Allgemeine AC3 0
    Allgemeine PCM 0

  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    649
    Themenstarter
    Total Downloaded
    226,15 MB
    Total Downloaded
    226,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 / Octagon SF4008HD
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD Octagon SF 8008
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    AX 4K-Box 51HD
     
     
    GIbt hierzu schon was neues ? Warum der TON immer verschwindet ?
    Bei meinen bekannter der den Octagon 3038 hat ist das problem ebenfalls.
    Erst nach GUI Neustart gehts wieder eine zeitlang......

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    43
    Total Downloaded
    12,13 MB
    Total Downloaded
    12,13 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,
    ich hab sf3038 schon seit ein Monat,und teste jedenTag,
    täglich neu flashen und viele male GUI und Neustart am Tag,hatte noch nie das Problem mit Ton.
    Es kann an HDMI kabel liegen oder an TV,könnte auch anschluss HDMI am TV liegen..



  6. #6
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    649
    Themenstarter
    Total Downloaded
    226,15 MB
    Total Downloaded
    226,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 / Octagon SF4008HD
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD Octagon SF 8008
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    AX 4K-Box 51HD
     
     
    Das HDMi Kabel haben wir auch schon mal getauscht.
    Am TV liegt es glaub ich nciht, da wir verschiedene TV-Geräte haben.
    Auch mit den Aktuellen Images, ist der fehlr immer noch da.


    Einstellungen siehte #3

  7. #7
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.510
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Ist aktuelles image geflasht auf der 3038?

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk


    VuUno4kSE / Hisense H55MEC3050

    Unicable Dur-line DCR 5-1-8

  8. #8
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    649
    Themenstarter
    Total Downloaded
    226,15 MB
    Total Downloaded
    226,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 / Octagon SF4008HD
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD Octagon SF 8008
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    AX 4K-Box 51HD
     
     
    Ja das von heute ist drauf: openatv-5.3-sf3038-20160625_usb.zip

    3 versch. HDMi kabel genommen, Sogar auf 720 runter gemacht obwohl das gar nix damit zu tun hat ! dann wieder raus auf 1080 i und 1080p

    Aber sobald wir Dolby Digital / DTS Downmix JA <--- hier auf NEIN machen ist zwar der Ton aber keine Regelung möglich. Ton bleibt gleich ?

  9. #9
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.510
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Also Ton über AV Receiver?

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk


    VuUno4kSE / Hisense H55MEC3050

    Unicable Dur-line DCR 5-1-8

  10. Thanks esmos bedankten sich
  11. #10
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von derdon Beitrag anzeigen
    Aber sobald wir Dolby Digital / DTS Downmix JA <--- hier auf NEIN machen ist zwar der Ton aber keine Regelung möglich. Ton bleibt gleich ?
    Das ist ja normal, sobald downmix auf nein wird der Ton 1:1 weitergegeben, dann mußt du die Lautstärke am Ausgabegerät justieren.

  12. Thanks esmos bedankten sich

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com